关于《名侦探柯南》的问题

1.在《危命的复活》中,灰原与柯南的那段对话中说“我没想到在那场追悼会上(指与黑暗组织的再回),除了皮斯克,还有组织的另一个人,组织就是因为她的话才开始怀疑我的”灰原说的... 1.在《危命的复活》中,灰原与柯南的那段对话中说“我没想到在那场追悼会上(指与黑暗组织的再回),除了皮斯克,还有组织的另一个人,组织就是因为她的话才开始怀疑我的”灰原说的那个人是贝尔摩德吧,可是灰原是怎么知道的?灰原又没有见到她。这是怎么回事?
2.贝尔摩德是什么时候注意到灰原的?
3."本来以为她是个自大的小鬼,没想到原来她也有可爱的一面啊!"是第几集?。
4.“我不知道她突然怎么了,好奇怪……”是第几集?
5.工藤君……你大概做梦也没想到……你已经……深深地介入了我们组织从半世纪前……就开始进行的秘密计划…… 这是什么意思?为什么工藤从半世纪前就深深地介入了组织?
6.我不是来送死的……我来是为了结束这一切……就算你被抓起来了,只要我还活着……你们的追踪就会继续下去……以我的生命交换……你一个人的约定,除我以外,你不能对其它任何人出手……绝对不能……
灰原有说这句话吗?
7.竞技场无差别威胁事件中“其实我是和你很相配的18岁”有这句话吗?我记得灰原说好“84岁,骗你的,其实是……”说到这里帽子就掉了啊。

呵呵~再补充个。8.谜一样的乘客中,柯南元太他们说的新出给他们内科检查,是第几集啊?而且柯南说新出内科检查那天灰原请假了,灰原那个时候就开始对新出有感觉了吗,灰原是从什么时候开始怀疑新出的?最好说一下集数。
9.新出是什么时候被FBI怀疑的?最好说一下集数。

大家是不是没有明白?第7个问题我想说“其实我是和你很相配的18岁”我感觉没有说啊,可百科上怎么有这句话?
时间舵手
灰原有感觉呀!贝尔摩得不是一直化装成新出窃听博士吗?
doooooogP
1.哀酱说过她有察觉组织的人的能力...
2.官方没有具体说明的撒...
3.应该是第十部剧场版,哀酱装生病,喊和叶酱和小兰去医务室的时候和叶酱说的那个吧...
4.迷一样的乘客 里的...230.231话
5.竞技场无差别杀人事件 里的吧...130.131话...
大概是和工藤家有关吧...
6.说过的撒...与黑衣组织直面对决 满月之夜的二重推理...345话...两个半小时特别篇撒...
7.说过的哟~!84岁是哀酱随便讲着开玩笑的,而18岁的她的真实年龄啊...
8.应该是怕检查会查出个什么吧...官方没有具体的解释撒...
9.具体什么时候开始怀疑的官方依然没有说明...(该死的73大叔...)至少的345话茱蒂稍微提到了...
百度网友9cd6c20
1、当然看见了,你可以看见吧,那她就可以看见,当然啦,这归功于她对组织的敏感哦
2、230 谜一样的乘客(前篇) 231 谜一样的乘客(后篇)
3、侦探们的镇魂歌
4、230 谜一样的乘客(前篇) 231 谜一样的乘客(后篇)
5、恩?这个虽然是 在130集说过的,可是都没有解释过,你就等待着青山的结局吧
6、345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的二元推理(特别版,要去看哦)
7、你的问题是什么???
8、没有啦
9、反正他们就 知道了
百度网友a336b9e
1.灰原对组织的人有特别的预感,可以感知他们的气息。
2.230 谜一样的乘客(前篇) 231 谜一样的乘客(后篇)
3.剧场版《侦探们的镇魂歌》
6.特别篇《345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案》
浅蓝COFFEE屋
灰原是这样说的:“其实我和你差不多大,都是18岁……”希望她是16岁的说……