婚纱照拍好了,但是感觉拍的不满意,怎么办

浦姗竹艳娇
我去年也遇到这个问题了
拍已经拍好了,但是感觉不满意,然而谁都没有这方面经验,都是第一次,不知道要注意什么,一般都是由影楼来决定大多数事项的,结果拍完了,感觉不满意。
但办法总是有的:
请求更换摄影师,重新拍摄,充分沟通自己想要的风格(一般这种机会只有一次)
如果底牌还行,那么可以在后期制作过程中,主要还是修图的时候,一张一张的过,修到自己满意为止。
沟通退费,一般也不会全退,影楼一般会劝说一番,就是不想给你退,推了最好,不行就找消协进行协调或者仲裁