喜欢一个女生,向她表白了,被拒绝。我该怎么办?

太叔哲美窦濯
哥们,现在没有说一次就成功的,别失望
要是你觉得她对你有感觉那建议你继续,因为有的女生就是口是心非
要是她对你没有意思,还是建议你继续当然你也可以放弃,但是那样你也就失去了寻找到自己真爱的机会
在这个过程中要掌握好火候,要爱的有尊严,不要给人死皮赖脸的感觉就好
相信你会感动她的
别娜爱闲
我晕,你都敢向她表白了,还怕什么呢,如果害怕告白之后被拒绝尴尬那当初干嘛还要告白呢?既然已经都这么有勇气了,还问这种无聊的问题,真是的,如果还喜欢就继续追,如果就此打退堂鼓那就放弃。感情要自己做决定,还在这里问别人,让人家女孩看到也不嫌丢脸啊
碧鲁楚市彭
呵呵,爱情的事是很难说的
如果自己真的喜欢对方
就应该去努力争取
就算最后没有在一起
自己也算是努力了
如果在一起了就要好好地去珍惜
因为真爱很难得
就算最后没有在一起也不要彼此成为仇人
要笑着祝福她
因为毕竟自己曾经那么喜欢她
如果是真心的话
一定会因为她能够得到幸福而幸福
印若夔陶
拒绝又咋样呢!只要你真诚的面对自己的感情,一心一意爱她。失败了可以再来,最重要的是你坦白的面对过自己的感情!
为自己的幸福加油吧!
耿芝兰藏懿
我是内行,悄悄告诉你一个绝招
很灵的……
就是继续追,可以换种方法的啦
不要甜言蜜语
不要眉目传情
不要紧追不舍
只要在她需要你是默默帮助他,挺她
就OK啦!
没问题,你行的啦!!