异地恋,男朋友爱我就一定会来看我, 不管他有没有钱有没有时间,如果他不来见我就是不爱我,这么想对么?

象人说情感
我们常常有一种认知,就是对方爱我,那么他就应该要怎么样。但实际上,这种认知只是我们自己的认知,只是我们对于感情的认识,对方可能压根都不是我们这样去看待感情,去理解感情。
这就会产生一种冲突,我们认为对方本应该这样对待我们,但实际上对方却是用另一种方式对待我们。我们就会在我们的逻辑上去得出结论,对方不爱我。
正如这位异地恋的女孩子,她认为男友爱她,就应该来看她。但实际上男友可能并不是这么认知的。而这个女孩却陷入到这种认知里,以至于会怀疑男方的爱。
这个认知更多的应该理解为我们的期待,我们期待对方能够这样做。比如对方来看我们。同样对方没有做。我们的期待落空的时候,就需要现在对方的角度去考虑,他也有现实的限制,也有他认识的不足。
同时多多沟通,彼此去理解和做出妥协,关系才能发展!
百度网友235e009
个人觉得这么想忒自私了,所有的事情都围着你转,你觉得对吗?长久的相爱是建立在相互理解,相互关心,相互尊重的情况下才会长久的。
MaoThing
对,也不对,如果你的男朋友真的没钱,没时间,那么他想来看你,也肯定是看不了的。成人的世界是很残酷的,有的时候真的身不由己。异地恋确实不容易,需要两个人更多的沟通,体谅和坚持。祝福你们,希望有情人终成眷属。
502502wyj
这样想,不无道理。但是,实际情况,比你想到的,要难处理吧。
帐号已注销
也不是!时间允许就看看你就好了