娱乐圈如何评价贾玲?

年冰真01P

我也不是娱乐圈的人,我们上哪知道去?我觉得贾玲是个不错的孩子。
雨to天
贾玲的话我觉得还是可以的吧。
狮子好好好好好
娱乐圈里对贾玲的评价特别多,特别是具有喜感,贾玲的相声小品都让观众特别开心,贾玲,原名贾俞玲,1982年4月29日出生于湖北省襄阳市宜城市,毕业于中央戏剧学院,中国内地喜剧女演员,师从冯巩,发起并创立酷口相声[1]。
2003年获《全国相声小品邀请赛》相声一等奖。2006年《中央电视台》第三届相声大赛专业组二等奖。而且贾玲特别励志,为了事业压力太大才,每天都排练到很晚才休息,说明她是一个好演员。
安知荷韵清风

娱乐圈如何评价贾玲我不知道,但是个人比较喜欢贾玲,我觉得她给人质朴的感觉。而且作品也比较接地气。
沉静已久的声音

贾玲总会给人带来惊喜和欢乐,她那灿烂的笑容,显现出的两个大酒窝,特别让人喜欢。
她的高情商和好人缘也是众所周知,还经常自嘲,只有自信的人才敢于自嘲。
虽然贾玲没有非常貌美的外表,但是这个人却非常的不错,非常敬业,对自己心爱的演艺事业一直都是热爱有加,在各个节目当中的演出也是特别认真的,完全不顾自己女人形象的演出,总会给人带来惊喜和欢乐,她那灿烂的笑容,显现出的两个大酒窝,特别让人喜欢。
贾玲对喜剧有一种执迷,她不追求高大上,不靠身材脸蛋,硬是凭健康向上接地气的作品在俊男靓女成堆的娱乐圈中赢得了一席之地。