娱乐圈如何评价贾玲?

姑苏天翰yp
我觉得我挺喜欢贾玲的人肯定太懒虽然胖但是很有次序我很幽默有的特色
百度网友14f2674
在《王牌见王牌》节目里,她会照顾不善言辞的嘉宾,在游戏比赛中给对手表现的机会,也会用恰当而及时的自嘲带动节目气氛。
观众的眼睛是雪亮的,贾玲的幽默有善良和真诚为底色,不知不觉将你带到一种情境里,好像她就是你身边一个搞笑 的,值得信任的朋友。
沈腾说贾玲:女人不嫉妒,男人不讨厌。
以往男神跟女嘉宾合作总是会引起男神粉丝的抵触,但是贾玲恰恰相反。言承旭来的那一期,因为贾玲喜欢言承旭多年,在节目中多次明示和暗示,最后还得到了言承旭的拥抱。女观众们不但没嫉妒,反而认可了这一对CP,纷纷表示 “言承旭交给贾玲很放心。” 主持人要求华晨宇对一位女性表白,粉丝们只允许是贾玲。在B站(哔哩哔哩),贾玲坐拥后宫佳丽三千,都是粉丝自发剪辑的与男神女神们的对戏。
说真话,看起来一点都不违和。
对于演员来说,成为名人之后最怕什么呢?
搞人设。基本上一搞人设就糊。
但是贾玲还是以前的样子,她没有把自己的经历塑造成一个励志的故事。也从来不认为过去的那些算得上苦, “因为你已经得到了回报,很多人是没有这个机会的。”她也没有被大众审美带走,没有走女神的道路,依然高高兴兴地做女神经。一条裙子她也可以穿几年,对于娱乐圈里的一些规则她选择不看,没有包袱反而走得更利索。我感觉真的不错
百度网友91b14b9

娱乐圈如何评价贾玲,贾玲是很受大家欢迎的,在娱乐圈也是很。捉中的一个人呢?
aini119
娱乐圈当中如何评价贾玲的我不知道,但是我觉得贾玲是靠他的真材实学来得到,大家都认可的。毕竟贾玲的体型在那里,也不是靠厄外貌去获得大家认可的。
夏夜星梦

我觉得贾玲是一个非常优秀的,而且非常有潜力的喜剧演员。我不知道大家有没有看过他相关的成长经历,他的采访,他在北京那一段时间是怎么过来的,真的是一段非常令人难忘非常励志能够让很多人触摸到心底的事情。她的那种不服输的脾气那种努力拼搏的样子令我非常敬佩。所以贾玲绝对是现在娱乐圈里那些所谓的女明星们学习的榜样。也是我们普通人学习励志的榜样。