娱乐圈如何评价贾玲?

柳叶飘飘3721
娱乐圈如何评价贾玲不知道 我觉得贾玲挺好的
景含云c0

娱乐圈如何评价贾玲,我不太清楚,我对家庭的印象非常好非常幽默,风趣演啥像啥的好演员没有架子,平易近人和蔼可亲的好演员。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

沈腾评价过贾玲,曾吹捧她是B站顶级流量,还很得路人缘,因为贾玲可以不顾形象来博观众开心,演起喜剧也非常幽默搞笑,时常逗得人开怀大笑,没有偶像包袱,她的好人缘不仅观众认可,其实圈子内也是公认的。
贾玲也是仗义儿女,记得在包贝尔结婚现场,作为伴娘的柳岩差点被王祖蓝、杜海涛等伴郎扔到游泳池,只有贾玲出面阻止,柳岩才逃过一劫。正当现场气氛尴尬时,贾玲一句“什么事都能解决,只要红包和韩庚的吻就闹够了“马上让众人捧腹,既让柳岩摆脱尴尬,也没有让众明星丢了面子。因此在这件事之后,贾玲被媒体称作最值得结交的娱乐圈明星。
在之后贾玲参加的《王牌对王牌》中,王源与沈腾玩游戏时全身都被淋湿了,在场成员都在取笑,只有贾玲摸摸为王源送上毛巾,看到这温情一幕,观众都纷纷为贾玲点赞。
对朋友仗义的贾玲,情商也非常高,能够拯救节目现场,不依靠颜值还能活得风生水起的贾玲,难怪不仅有观众缘,还有圈内众多好友。
当初贾玲开公司时,黄晓明、岳云鹏、姚晨、沈腾、陈赫、何炅等大半个娱乐圈都微博宣传,支持贾玲的事业发展,热闹程度不亚于何老师的生日微博,如今贾玲生日虽然表面上没有明星祝福,但或许他们都清楚贾玲的性格,私底下给她发微信或者其他方式送去生日祝福,质疑她人缘太差的说法只是无稽之谈。
往事只能回味Xk
有一个人她不美,还很胖,她用自己精彩的小品相声天赋,给广大人民带来了欢声笑语,让全国人民记住了这个2016最火的胖妹纸贾玲。

贾玲,走进大众的视线,其实是在去年参加金鹰节群访的时候。当时主角没到,现场的记者也只提了几个泛泛的问题,根本没人理贾玲,气氛十分尴尬。这种情况,换做普通的明星和主持人,都在等其他主角到场,都选择了沉默不语。但是,贾玲不一样,她马上开启了“自黑”模式。现场和记者们调侃起来,主动和记者们征婚了:“记者朋友们有单着的,我经纪人就在那边。大龄未婚男青年,长得帅的优先!”

随即,就有名女记者推荐:“我旁边有两个没有结婚的,你可以考虑考虑。”贾玲也立马调侃:“拉倒吧,那两个一看就是一对。”有贾玲的现场真是分分钟变个人小品专场的节奏,成功化解尴尬。不管是在舞台上,还是发布会上,贾玲的高情商都让人舒服,说话分寸总是拿捏得刚刚好,不抢风头,还能逗乐群众。
曾经我们想要的
她是一个很胖的女孩,不过却很努力。很多人都在嘲笑她,其实她也挺努力的,只是别人不知道而已。