娱乐圈如何评价贾玲?

喜仔可爱姐

1、情商超高
从前段时间的包贝儿婚礼闹伴娘事件就可以看出来贾玲是个情商高的人,她巧妙地化解了现场尴尬的氛围。
2、乐观开朗充满正能量
第一眼看一贾玲的话,印象最深的一定是她的梨涡!超可爱!而且贾玲的生活照中也很难找出一张不带笑容的照片,仿佛她永远没有愁意,生活永远这么美好。每次看见她感觉不快乐的事下一刻也会消失似的。
3、不服输的农村妞
贾玲是个地地道道的农村妞,但她确有着很多人都没有的特性那就是不服输。她大学毕业后便开始了北漂生活,住的地方很小,放东西走路都得小心翼翼。即使身处在这种环境中她还是没有选择放弃。在她北漂九年后遇到了恩师冯巩,开始有了表演的机会。并不断地付出努力,渐渐地小有名气开始走红。
element1981

贾玲的喜剧功底很好,且在现阶段活跃在喜剧界的人中排名相对靠前。
贾玲,1982年出生于湖北,因为对表演的热爱,她在中专毕业之后报考了北京电影学院,可惜第一年遭遇强敌,让她遗憾落榜。不过,贾玲并未就此放弃,第二年再次报考了表演相关的中央戏剧学院,且终于如愿以偿,但却因为母亲的失误让她从心心念念的戏剧表演班进了相声表演班。面对无法修改专业的局面,贾玲本来十分难过,可进入班级之后她却逐渐觉得自己是“上错花轿嫁对郎”,班主任是冯巩,教课的多是姜昆、牛群一类的相声小品表演名家,贾玲逐渐的爱上了相声,也借此机会得到了历练和大师们的指点。
毕业后,贾玲与白凯南搭档一同参加了全国相声小品邀请赛并获得了专业组的冠;随后她又考入了中国广播艺术团,拜入冯巩门下继续深造。在这段时间里,贾玲一直在寻找一种属于自己的相声风格,在冯巩和其他老师的指导下,她学着在传统相声中加入新的理念和元素,创造出了符合当下时代特征的新相声,也由此创立出了专属于她的“酷口相声”。2009年,她开始在小剧场表演锻炼,并在2010年登上了春晚舞台。虽然零点之后才出场,但却用精湛的表演让观众们记住了这匹黑马。而因为春晚的精彩表演,贾玲与白凯南又登上了元宵晚会,再次惊艳亮相。自此之后,贾玲也成为了央视春晚舞台上的常客,为观众们带来了不少惊喜的作品。
待到2015年,她又与开心麻花、宋小宝一起参加了首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》,通过竞技再次提升了自己的喜剧功力。转年,她通过自己的努力成立了公司大碗娱乐,签约了不少表现优异的喜剧演员。如今,她仍然奋斗在喜剧事业的一线,为观众们带来了无数欢声笑语。回看贾玲这将近二十年的喜剧生涯,以优良的成绩考入表演院校、师从冯巩努力深造,后自行发展制定目标,可以说是起步高、进步快了。虽然在这途中也曾有过迷茫与迷失的时刻,但她都能通过观众反馈,以及自我反思很快找到问题所在,并重新找回正确的道路。所以说,贾玲的喜剧功底真的相当不错,且可位列当下尚活跃的喜剧人较前的位置。
百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

首先,“贾玲”是冯巩的徒弟,她在冯巩老师的帮助下成功进入到了娱乐圈,她通过自己的努力,现在在娱乐圈成了“女性喜剧明星”的代表人物。

贾玲在娱乐圈里的口碑非常的好,她人缘非常好。不仅在综艺节目中体现出她好人缘,在私下里也是口碑最好的女明星。她出道这么多年,一直是零绯闻,真心不容易。

“王祖蓝”的婚礼,她是伴娘团的一员。大家就可以想象到她在娱乐圈的口碑了。她在娱乐圈,神级人物。她不仅会说相声,表演小品……都不在话下。

如果她人缘不好,口碑不佳,恐怕综艺节目不会邀请她参加的。

综合上述,她在娱乐圈口碑非常的好,她是各个综艺节目的坐上嘉宾。
浩瀚天空外交組0i
贾玲2003年大学毕业参加全国相声小品邀请赛并获得了专业组的冠军。2005年考入中国广播艺术团并拜冯巩为师,搞笑功力深厚自带喜感,只有她一上台哪怕是不说话,一个动作一个表情就可以把观众逗得捧腹大笑,三言两语现场气氛就被烘托起来了,相声、小品、幽默短剧、综艺节目,只要贾玲在舞台上就是观众注目的焦点,不经意的一个包袱都让人笑半天的,现实中是大碗娱乐联合创始人之一,可她没有架子和下属亲如兄弟姐妹。

贾玲对喜剧有一种执迷,她不追求高大上,不靠身材脸蛋,硬是凭健康向上接地气的作品在俊男靓女成堆的娱乐圈中赢得了一席之地,给观众带来了无数的欢声笑语,更传递了满满的正能量。总之,贾玲的表演甚是不错
向天再借一把刀

贾玲是娱乐圈千古难逢的一朵奇葩,与漂亮的明星相比,她心宽体胖,不靠颜值,更加平易近人;与实力派演员相比,她演技突出,直观大方的性格。她的出生地注定他要吃喜剧人这碗饭,他还有几句天犯,演的都是一些小人物,非常受到大家的欢迎。在演艺界的口碑也非常好,是一个非常有发展前途的演员。