有的老师讲课很好但不出成绩,有的老师讲课一般但成绩突出,这是怎么回事?

初中英语教与学
扯什么犊子,不出成绩就是讲课不好,出成绩自然就是讲课好。胡说八道简直。
在九仙山烹饪的波斯菊
多布置作业,多在外补课!在以分数高为唯一评价标准时,分数高、升学率高就是成绩,就是质量!
这就打个比仿:有的省占地面积很大资源丰富但GTP却很不大,有的省面积不大资源缺乏但GTP却很大!这是怎么回事?有人说:这是差异,发展不平衡?但是,把两个省的领导全部调换一次,GTP的情况可以改变了吗?
晓佘谈天下

有的老师讲课很好但不出成绩,有的老师讲课一般但成绩突出,这是怎么回事?

貊原EU
所谓讲课好但不出成绩的老师没有真才实学,只是会表演,而且缺乏责任心!
组合句是规律
出成绩的才是真老师,故事型演讲型幽默型都是讲得好,但不一定能出成绩。