暴雪战网亚洲服和国服怎么来回切换

我玩国服的魔兽世界现在想玩使命召唤15在淘宝上注册了一个亚洲服的账号想问下这这两个服能同时开吗,不能开的话怎么来回切换。另外亚洲服的账号怎么改密码注册亚洲服的账号邮箱里的... 我玩国服的魔兽世界 现在想玩使命召唤15在淘宝上注册了一个亚洲服的账号 想问下这这两个服能同时开吗,不能开的话怎么来回切换。另外亚洲服的账号怎么改密码 注册亚洲服的账号邮箱里的链接点开账号上不去是怎么回事 展开
达晟鲜芳洲
暴雪战网亚洲服和国服怎么来回切换
不可以切换。
上国服就会强制简体版,
而且和谐版是加入“黑名单”的方式,来把你的号加入和谐数据库。如果你申请新号,你就发现可以反和谐,但是过了几天,你就发现无法反和谐了……