win10换电脑重装系统后怎么激活码

汗骥夹谷越泽
Win10永久激活方法
  1、右击桌面的左下角的“Windows”图标→“所有应用”→“Windows系统”→“命令提示符”,以管理员身份运行。
  2、在弹出的窗口中输入slmgr.vbs
/upk
  并按回车,过会会提示”已成功卸载了产品密钥“。
  3、接着再输入以下命令:slmgr
/ipk
W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
  并按回车,过会会提示:“成功的安装了产品密钥”。
  4、输入以下命令:slmgr
/ato
  按回车键后将弹出窗口提示:“成功的激活了产品”。
  至此,Win10专业版系统激活成功。
  5备注:这种方法因注册码激活过多会导致不成功。可以尝试在网上找相应的Win10
专业版激活码,将以上第三步中的W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX换成相应的序列号再尝试。