电脑问题,这种情况是怎么回事开不开机?

快递邮过来就成这个样子了。... 快递邮过来就成这个样子了。 展开
独行疾风6b22577

视频中主板BIOS主界面中SATA信息和引导属性都没有任何硬盘设备,说明主板未找到可供引导的硬盘。机箱内紧靠显卡的硬盘架上有一块2.5吋SATA固态硬盘,只连接了电源线,没有连接SATA数据线。关机后,请将一根黑色SATA数据线(下图大红圈)连接到固态硬盘的SATA接口上(下图小红圈)。

追问
大佬,感谢😊,完美开机,感谢,感谢
追答
望采纳。