吴京李连杰都打不过他,曾一脚将吴京踢飞,如今的他现状如何了?

福地地育李桃h

从前武打片风靡一时,精彩的打戏让人大喊过瘾,而许多武打明星也由于出演武打片而众所周知,备受观众喜爱。比方成龙、李连杰、吴京等等靠武打片火起来的艺人。这些艺人无一不是演正派,在剧中都是武林高手,不过,有正派就有反派人物,在众多武打艺人中,有一个比较有名的“反派”,相信咱们对他都不陌生。

周比利

许多人都会争议成龙和李连杰等人的功夫高低,可是真正的高手却并非以上世人,而是另有其人,尽管成龙和李连杰给咱们出现的是功夫英雄的形象,可是实际上真正的高手其实只是一位普通的艺人。他就是周比利了,由于自幼学习功夫的缘故,他在跆拳道上轻松获得了第一名,在年岁轻轻时的武打功底就十分深沉了,他的功夫和在电影上扮演的功夫彻底就不是一个等级的,因此他也受到了许多导演的邀请,请他去出演自己的电影。

周比利他不仅是一个艺人,还从前是国际拳王。周比利打小在加拿大出生并且长大成人,但他跟其他人不一样,从小就对中国功夫十分感兴趣,并且一直努力学习功夫。而一开始他并没有进入演艺圈,而是一名拳击手,在1995年的时候他夺得了国际轻中量级自由搏击冠军后,他积累了一定的名望。就在这一年,周比利进入了演艺圈。

周比利作品

一开始周比利参演的作品名不经传,没有什么名望。尽管没有太大的热度,但他的功夫确实很强,正是由于有雄厚的根底条件,后来经过洪金宝提携后,出演了由洪金宝执导两三部电影,比方《东方秃鹰》、《飞龙猛将》,由此逐渐积累了名望。

而最出名的一部电影莫过于《精武英雄》了,在这部电影中周比利和李连杰的打架片段可谓全片的看点了,其时据说两人都是真打实斗,毫无虚假的动作,由于其时周比利的功夫是十分成熟的,甚至连李连杰都有些招架不住,李连杰在后来采访中表明自己彻底是忍受着痛苦拍完的打架场景。

退出了娱乐圈

周比利后来也有和吴京有过拍打戏的片段,可是由于其时他的功夫水平实在是太高了,一脚就将吴京踢飞出去,这也让他后来的影视路途发展不太顺畅,许多明星都不乐意和他合作,可是他的功夫水平是咱们众所皆知的。

从前武打艺人年岁越来越长,如今周比利年纪也有61岁了,那么他有什么变化呢?实际上,与在电影中的“反派”不一样的是,他本人是一个比较和蔼的人,现在的他也是挑选退出了娱乐圈,随着岁月的沉积,周比利越发亲热,和普通人没有什么不一样。

春季的风啊

过得还是非常好的,他现在已经不在娱乐圈发展了,他以前的颜值很高,并且实力很强。
爱吃西瓜的熊

他现在过得也是非常好的。而且也已经回归到了平凡的生活中。身体保养的也比较健康。
双鱼爱仕达241
他现状在娱乐圈早就没有什么名气了,而且现在也没有什么资源,彻底成为了一个普通人。
斯蒂芬斯991
现在的状态并不是特别好,虽然在这方面比较有天赋,但是一直以来也没有被大家认识。