有哪些好看的青梅竹马设定的甜甜小说?

帐号已注销
《青梅竹马,追妻路漫漫》

男女主是从小一起长大的,他们既是青梅竹马也是无话不谈的好兄弟,因为在男主的心中女主的性格很活泼开朗,就像一个男孩子。其实女主心中一直默默爱着自己的竹马,但是看到男主这么不开窍,她也不好对他进行表白,只好默默的陪伴在他的身边。

两个人的相处既平淡又美好,在图书馆里她看书,他在听音乐,在球场上他踢球,她观战。之后男主交了一个女朋友,但是在听到女主中暑之后,立马丢下女朋友去医务室看望她。在这之后男主终于明白了自己的心意,他是爱着这个从小跟着自己的'妹妹"的。两个人的感情也逐渐明朗,凭借着多年的感情,他们在婚后也是很
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1、《一只竹马压青梅》,作者落羽嫣;
2、《痴情师妹的黑竹马》,作者寻夕;
3、《竹马恋青梅:陪你一起二》,作者暖宝宝;
4、《青梅欺竹马:师兄离我远一点》,作者晓河;
5、《竹马惹青梅:错位死党偷偷爱》,作者穆晴;
6、《王子骑着竹马来》,作者莫小北;
7、《对门的青梅》,作者小霞文子;
8、《网游之我的竹马是大神》,作者千叶;
9、《当青梅爱上竹马》,作者一笑初晴;
10、《竹马守护青梅》,作者白色的紫;
11、《单恋青梅一枝花》,作者骆青砚。
菜篮子zj

1、《一只竹马压青梅》,作者落羽嫣;2、《痴情师妹的黑竹马》,作者寻夕;3、《竹马恋青梅:陪你一起二》,作者暖宝宝;4、《青梅欺竹马:师兄离我远一点》,作者晓河;5、《竹马惹青梅:错位死党偷偷爱》,作者穆晴;6、《王子骑着竹马来》,作者莫小北;7、《对门的青梅》,作者小霞文子;8、《网游之我的竹马是大神》,作者千叶;9、《当青梅爱上竹马》,作者一笑初晴;10、《竹马守护青梅》,作者白色的紫;11、《单恋青梅一枝花》,作者骆青砚。
楼主Love飞翔
个人觉得有哪些好看的青梅竹马设定的甜甜小说?、《一只竹马压青梅》,作者落羽嫣;2、《痴情师妹的黑竹马》,作者寻夕;3、《竹马恋青梅:陪你一起二》,作者暖宝宝;4、《青梅欺竹马:师兄离我远一点》,作者晓河;5、《竹马惹青梅:错位死党偷偷爱》,作者穆晴;6、《王子骑着竹马来》,作者莫小北;7、《对门的青梅》,作者小霞文子;8、《网游之我的竹马是大神》,作者千叶;9、《当青梅爱上竹马》,作者一笑初晴;10、《竹马守护青梅》,作者白色的紫;11、《单恋青梅一枝花》,作者骆青砚。
桐清宁0c8
《君子坦荡荡,小人长嘤嘤》
女主谈君子,男主昌缨,两家祖辈都是军人,男女主从小一起长大,昌缨外号老狗,放长线钓大鱼,一步步引导着谈君子喜欢上自己,多年的相处,青梅竹马,后来因为好友的意外失踪,女主久久不能走出来,大学毕业后选择了参军,而昌缨足足等了她四年半,最后当然有情人终成眷属,本文很多对CP