农村养鸡,吃什么就能让母鸡下出双黄蛋?

灵秀又泰然的小榜眼2

双黄蛋即是指一个蛋壳中含有两个卵黄的蛋。双黄蛋通常比正常蛋要大得多。双黄蛋形成的原因是由于两个卵细胞同时成熟并一起脱离滤泡被纳入输卵管小鸡的鸡冠、鸡的脸都开始泛红,小鸡还会发出咯咯的叫声,这是就要开产的节奏。这也应该是小鸡的应激反应。这时小鸡产双黄蛋几率最大。

采些万寿菊花瓣儿、苜蓿草、松针粉也可以拌在饲料里进行喂养鸡 。或者用一些产品如甘黄素、茜草色素、对蛋产品有较好的着色作用 ,促进鸡产双黄蛋。微量元素、维生素及抑菌促生饲料添加,抑制消化道有害微生物菌群的滋生繁殖,减少患病率,增强吸收,有助提高产蛋量。

双黄蛋的营养比单黄蛋高。蛋清主要含蛋白质,蛋黄主要含卵磷蛋白、磷脂、甘油三脂、胆固醇;磷、硫、钙、氯、钾、钠、镁、铁;VA 、VE 、VB1 、VB2 鸡蛋黄胆固醇高不宜多吃、土鸡蛋比普通鸡蛋更有营养等,都是没有科学依据的。鸡蛋真的比一般食物的安全性更高,毕竟,如果能够顺利孵化这可是一条生命啊。

两个卵同时排出或者是有一个卵黄停留在输卵管里面,他们在输卵管的漏斗部承接卵黄时自然接到了两个。如果母鸡生出了双黄蛋,则表示它的生殖系统并不正常。发生这种情形,往往是卵巢机能过分活动,成熟的卵子不断排向输卵管,造成输卵管来不及用蛋白把蛋黄包起来,在几年的实践中发现,如果蛋禽营养过剩就会产蛋期就会相应的提前,而且产包括双黄蛋在内的不规则蛋的概率明显增加。母鸡下双黄蛋太多以后产蛋率会受影响,所以养鸡人一般不舍得让鸡多产双黄蛋,通过减料刺激鸡体分泌正常,双黄蛋比例随之下降。

上海大鼓餐饮管理有限公司
柚子潘123
采些万寿菊花瓣儿、苜蓿草、松针粉也可以拌在饲料里进行喂养鸡 。或者用一些产品如甘黄素、茜草色素、对蛋产品有较好的着色作用 ,促进鸡产双黄蛋。微量元素、维生素及抑菌促生饲料添加,抑制消化道有害微生物菌群的滋生繁殖,减少患病率,增强吸收,有助提高产蛋量。
鑫鑫很爱车

在农村来讲,下双黄蛋的鸡,一般情况下高蛋白的饲料吃的比较及时,比如像蚯蚓,蛆虫,甲壳虫类的昆虫捕食的比较多。其次用一些含叶黄素类的饲料进行喂鸡,或者用一些产品如甘黄素等,对蛋产品有较好的着色作用,促进鸡产双黄蛋。
养桖莲6F
采些万寿菊花瓣儿、苜蓿草、松针粉也可以拌在饲料里进行喂养鸡 。或者用一些产品如甘黄素、茜草色素、对蛋产品有较好的着色作用 ,促进鸡产双黄蛋
帐号已注销
不是吃什么才会下双黄蛋,而是因为母鸡所吃的食物里含钙量少,所以母鸡本身的钙质不足,才会导致母鸡下双黄蛋。