女朋友比自己大,有什么好处和难处?

吉运升RE

女朋友如果比自己大的话,有的时候会觉着会更加心疼人什么事情从对方的角度能能够能够什么事情从对方的角度考虑,但是有可能面相会老一些,显得更加成熟。
全弘致Hu

女朋友比自己大当然是非常的好相处了,因为他不会像那些小女生一样无理取闹爱撒娇,女朋友比自己大,就会非常的成熟,不会给男朋友压力,还会照顾你。我觉得应该是非常好相处的。
百度网友5151491
比自己大的女朋友。可能会。都照顾你吧。因为比你大他可能会懂得多一些更成熟一点。但是我觉得女朋友嘛。在自己男朋友跟前。没必要把自己搞得太强势。也可以小鸟依人的。
好男儿志存千里

如果女朋友比自己大那么我觉得女朋友就有非常大的包容心,并且女性的光辉促使女朋友可以更好地照顾到男朋友。让男朋友觉得非常幸福,因为很多事情,女朋友考虑的都比男朋友周到全面。
孤独自由行岁月

很多男性虽然他们的年龄小,但是他们的心智足够成熟,而且并且给予女性很强的安全感。那么在这个时候男女已经平等,虽然男性的年纪比女性小但是主要就是看两个人的性格是否合得来,心智是否成熟。如果在这个时候男性是非常成熟,并且为人处事上面也是非常的讨女性的欢心,而且懂得关心照顾女性,只有这样才可以走得更加长久,在男女平等的状态当中的前提下才可以变得更加幸福。
 思维积极阳光
  在思维和思想上要积极向上和阳光,因为两个人在一起是可以相互影响的,当我们在一起的时候一定会有一些摩擦存在,只要积极的去面对而且去解决问题,适当的去改正自己的错误,并且面对困难的时候要找到有效的解决方法和方式,两个人安静下来相互沟通和理解,只有这样才可以走得更加长久。两个人的感情才更加的稳定。