宏光MINIEV又出新款了,怎么样?

电动EV

别看现在国内汽车市场的汽车品牌犹如满天繁星,数也数不清。但要想在国内汽车市场一炮而红或者拥有较高的知名度,可是一件非常艰难的事情。因为现在的国内汽车市场就如同是一块诱人的大肥肉,如果你想要从中得到最好的那一块,就必须要拿出自己的看家本领,创造出独一无二的车型,才能够引人注目。当然,这对于五菱而言完全就是小菜一碟。毕竟五菱是最懂人民,如同现在的宏光MINIEV,就如同曾经的奇瑞QQ,火爆了大江南北。而且它也趁热打铁,又出了新款车型,尤其是在看过实车之后,让不少网友感慨说犄角才是最可爱的。

首先,众所周知,我们即将迎来牛气冲天的牛年。所以,最懂国人心的五菱,就创造出了一款五菱宏光MINIEV牛年纪念款车型。其实从宏光MINIEV上市之后就已经拥有各种各样版本的改装了,而五菱推出的这款牛年纪念版车型则是更加的帅气无比。整个车身主打的是黑色,但有红色元素的加入,让它有了牛的气势感。甚至连机舱盖上面都有数字21,更能体现出来它的运动感。同时两侧的大灯设计也格外有意思,如同牛的眼睛一样,怒目圆睁,有着万丈光芒。

而且,五菱宏光MINIEV牛年纪念款依然保持了娇小可爱的车型设计,特别是车身侧面用红色加黑色元素的点缀,增强了它的运动感。不过最为耀眼瞩目的就是它车顶上的两个犄角了,跟你说这两个犄角真的是点睛之笔,因为有了它们的加入,让整个车更加的活灵活现。而且车身尾部的设计也是非常的大气,嵌入式的尾灯,犹如红宝石般闪耀夺目。特别是英文字母的车标,增加了它的时尚感。况且整个车身尾部是以红色为主,黑色作为修饰,让它多了一份神秘感。

最后,至于五菱宏光MINIEV牛年纪念版车型的内饰,暂时没有曝光。但是相信它和五菱宏光MINIEV基本上是保持一致的。不过,喜欢它的人都是不在乎它的内在,因为他们更注重的则是它的外表。尤其是这一款纪念版的车型,实在是太惹人爱了。至于它未来能否上市和大家见面,让我们拭目以待吧。

Qwe2F777
五菱宏光MINIEV牛年纪念款依然保持了娇小可爱的车型设计,特别是车身侧面用红色加黑色元素的点缀,增强了它的运动感。不过最为耀眼瞩目的就是它车顶上的两个犄角了,跟你说这两个犄角真的是点睛之笔,因为有了它们的加入,让整个车更加的活灵活现。而且车身尾部的设计也是非常的大气,嵌入式的尾灯,犹如红宝石般闪耀夺目。特别是英文字母的车标,增加了它的时尚感。况且整个车身尾部是以红色为主,黑色作为修饰,让它多了一份神秘感。
不着急上课

新款的这辆车非常的不错。开一辆这样的车出去非常的有面子。性能非常的好,是一款豪车。
yanguangsheng5
外观方面,新款车型头灯和尾灯内部结构发生了变化,形成了圈状的LED灯带,提升了夜间的识别度,轮毂变成白黑相间的三辐状设计。
在配置方面,新款宏光MINI EV高配车型还将提供倒车影像和安全气囊等配置,高配车型屏幕升级,带蓝牙连接以及倒车影像功能,储物空间也有所优化。
动力方面,目前为止,新车或将使用磷酸铁锂电池,续航里程120km和170km两种续航 。