宝宝多大可以吃维生素d3滴剂

明天更美好007

补充维生素D3,足月宝宝出生后两周可以补充。早产的宝宝,低出生体重的宝宝,双胎和多胎儿生后一周开始补充维生素D3。
足月的宝宝补充维生素D3,每天400单位,补足到两周岁;早产的宝宝,低出生体重的宝宝,双胎和多胎儿补充维生素D3,每天800单位,3个月后改为每天400单位,补足到两周岁。在日常生活中要合理饮食,荤素搭配均匀,不能养成挑食、偏食的习惯。并要经常带宝宝外出晒晒太阳,促进皮肤中维生素D的合成,有助于钙的吸收。注意服用维生素D时要按照说明书使用,不能超量,也不能两种以上同类产品同时应用,以免造成维生素D中毒。
cg_pick
宝宝出生后2周左右就可以吃维生素d3滴剂了,维生素d3滴剂对宝宝身体发育很有好处,一定要吃啊。
傲菡0b3
维生素D3,宝宝出生七天至14天都可以吃,它是可以促进宝宝需要的维生素,宝宝需要的钙可以吃的,因为有一次一下的一岁以上的七天之后吃一岁一下的
湖北武汉张慧
医生建议是宝宝出生15天以后就可以吃了
京书竹cj

现在刚刚出生的宝宝就已经在吃维生素D三