如何将没有备份的电脑端微信聊天记录恢复到手机?

而奋斗的规范

工具

手机、电脑

方法

  • 1

    1、打开电脑管家首页,在右下角找到 “工具箱”,如图红色框内。

    请点击输入图片描述

  • 2、进入工具箱“常用”工具页面,点击“更多”,然后进入到常用工具页面,在”常用“工具里面找到”微信聊天备份“;

    请点击输入图片描述

  • 3、点击“微信聊天备份”,弹出手机与电脑连接提示;

    请点击输入图片描述

  • 4、昨天使用的数据线连接,今天我使用微信扫一扫电脑上的二维码扫描来连接,手机扫描二维码后,电脑端弹出“连接成功”。

    请点击输入图片描述

  • 5、手机上授权,点击“确定授权“手机弹出“授权成功“;

    请点击输入图片描述

  • 6、电脑上弹出最近一次备份时间,以及“立即备份”和“恢复到手机”两个选项;点击“恢复到手机”

    请点击输入图片描述

  • 7、点击“恢复到手机”后,电脑端显示,“正在读取…”,正在读取微信聊天记录进度。手机上同样会显示读取进度。

    请点击输入图片描述

  • 8、电脑端显示“聊天记录已经传输到手机上,请在微信上确认恢复”,这里一定要注意,不要习惯性的点击下一步, 因为这个页面显示的是“取消恢复”。

    请点击输入图片描述

  • 9、手机微信首页,顶部点击 “确定恢复”;

    请点击输入图片描述

  • 10,点击后,手机显示恢复中以及恢复进度, 电脑端也显示恢复进度,这个时候手机上尽量不要进行其他操作,以免恢复出现错误。

    请点击输入图片描述

  • 11、恢复成功,手机上显示“聊天记录恢复成功”,电脑端显示“已成功把微信聊天记录恢复到手机”,点击“完成”即可。

    请点击输入图片描述

壹寰(深圳)科技文化有限公司
兄弟连田心9号
方法一:借助微信电脑端备份恢复
这个办法很简单,只需要借助一台电脑,在家也可以完成。来跟着我一起看一下操作步骤吧。
步骤一:下载微信电脑端,并打开运行。
步骤二:点击软件左下角的三条横线,选择”备份与恢复“。
步骤三:选择”恢复聊天记录至手机“。
按照以上步骤,就大功告成啦,但是值得注意的是:电脑端微信恢复只能在存好备份的情况下才能使用,如果没有提起那做好备份的话是没有办法用这个办法的哦。

方法二:借助第三方数据恢复软件——开心手机恢复大师
如果没有备份怎么办?那你需要这个办法——借助专业第三方数据恢复软件来回复你丢失的微信聊天记录。这里给大家推荐——开心手机恢复大师。这是一款针对苹果手机设计的数据恢复软件,具有超强数据恢复能力,可以恢复17项数据并且操作方法也很简单。接下来给大家介绍一下操作步骤。
步骤一:下载官方数据恢复软件——开心手机恢复大师并打开运行。
步骤二:选择系统默认的扫描设备恢复。如果小伙伴们有iTunes,或者iCloud备份的话,也可以选择另外两种数据恢复方法。

步骤三:选择绿色的微信图标。

步骤四:勾选想要恢复的微信聊天记录点击”恢复到设备“。

这里橙色的字是指已删除可恢复的微信聊天记录,黑色的是存在于手机里的微信聊天记录。
来自卞和洞般般入画的韩当

、打开电脑管家首页,在右下角找到 “工具箱”,如图红色框内。
2、进入工具箱“常用”工具页面,点击“更多”,然后进入到常用工具页面,在”常用“工具里面找到”微信聊天备份“;
3、点击“微信聊天备份”,弹出手机与电脑连接提示;
4、昨天使用的数据线连接,今天我使用微信扫一扫电脑上的二维码扫描来连接,手机扫描二维码后,电脑端弹出“连接成功”。
5、手机上授权,点击“确定授权“手机弹出“授权成功“;
6、电脑上弹出最近一次备份时间,以及“立即备份”和“恢复到手机”两个选项;点击“恢复到手机”
7、点击“恢复到手机”后,电脑端显示,“正在读取…”,正在读取微信聊天记录进度。手机上同样会显示读取进度。
8、电脑端显示“聊天记录已经传输到手机上,请在微信上确认恢复”,这里一定要注意,不要习惯性的点击下一步, 因为这个页面显示的是“取消恢复”。
9、手机微信首页,顶部点击 “确定恢复”;
10,点击后,手机显示恢复中以及恢复进度, 电脑端也显示恢复进度,这个时候手机上尽量不要进行其他操作,以免恢复出现错误。
11、恢复成功,手机上显示“聊天记录恢复成功”,电脑端显示“已成功把微信聊天记录恢复到手机”,点击“完成”即可。
匿名用户
1、首先在电脑中打开微信电脑版,点击左下角的”三横“图标,进入更多设置。

2、在弹出的窗口中点击”备份与恢复“,进入备份与恢复界面。

3、在备份与恢复界面,点击”恢复聊天记录至手机“。

4、选择需要传输的聊天记录恢复至手机,也可以选择全选所有聊天记录进行恢复。

5、保持手机和电脑处于同一WiFi环境下,打开手机微信进行确认操作。

6、在手机中打开微信在弹出的确认窗口中,点击”开始恢复“。

7、等待恢复进度条完成后,点击”完成“即可完成聊天记录的恢复。
匿名用户

恢复是通过备份的文件进行恢复的,没有备份是无法恢复的。