霍建华曾在内地大红大紫,如今却无戏可拍,原因是为什么呢?

武训斯文s

霍建华是大家很熟悉的一比特明星,同时也是一比特非常优秀的男演员。早些年一直在台湾发展,后来才来到内地,还参演了当时红极一时的影视剧,大家最熟悉的应该就是仙剑3和如懿传。不得不说,霍建华的演技非常好,而且他长得也非常帅,因此吸引了一大批粉丝,甚至成为了娱乐圈的顶级流量,可以说是红极一时。霍建华的资源非常好,几乎全都是优质资源,从这方面可以看出,霍建华很讨人喜欢。

结婚后淡出娱乐圈

不过自从演完《如懿传》之后,霍建华再也没有演过其他的作品,很多人说起这件事都觉得很遗憾,以为霍建华退出了娱乐圈,甚至以为他得罪了人被封杀了。其实大家的担心都是多余的,霍建华现在已经结婚,而且还生了一个可爱的女儿,为了照顾妻女,把更多的时间放在家里,他才会慢慢地淡出大屏幕,可以说霍建华是非常好的丈夫和父亲。

霍建华,1979年12月26日出生于台湾省台北市,祖籍山东烟台龙口,凭借台湾偶像剧《摘星》,开始正式踏足演娱乐圈,并出现在观众的视野里,随后凭借影视剧《海豚湾恋人》一炮而红。

刚好在那个特殊的时期,港澳台的艺人都开始向大陆演艺圈发展,于是他也转战内地,并拍摄了许多内地电视剧,如《天下第一》、《仙剑奇侠传三》、《他来了请闭眼》,又在而后几年里,陆续拍摄了《花千骨》、《如懿传》等经典电视剧,正是这些优秀的作品让他迅速在大陆演艺圈里站稳了脚跟。

胡歌和霍建华的关系也相当好,两人也非常配合粉丝,常常进行一些互动。那人气可是很好的,“是胡不是霍,是霍躲不过”,是何等的意气风发!甚至不少人说霍建华抢了袁弘的位置。要知道,胡歌和袁弘的关系是何等的好有句话形容两人的关系,大意是胡歌周围三米必见袁弘,袁弘周围三米必见胡歌,简直是形影不离的一对。

结婚后无戏可拍

众所周知,霍建华在事业巅峰期选择了成家,与著名演员林心如在巴厘岛举办了婚礼,开始淡出娱乐圈。在这之后,霍建华就被爆出无戏可拍,当时有媒体透露出,因为林心如强势,霍建华又妻管严所以导致很长时间没有接戏。不过很快就被澄清,霍建华是因为太重视家庭,所以长时间没有选择接拍新作品。

其实在我看来,霍建华对自己的事业发展很有主张。在娱乐圈这个名利场里,他能尽力做到掌控自我,内心清明,是一个经得起时间考验的演员。

结语:

他一直在追求一种平稳的幸福,或者说在追求安全感。少年时期,他封闭的内心带给了他安全感,当了演员,躲在角色之后,也获得了安全感。

女儿出生,他成为了一名父亲,而父亲这个身份,本身就是一种安全感,所以不用替霍建华无戏可拍感到惋惜,他在过自己想要的生活。比起当演员,他或许更想当一名能时刻陪伴孩子成长的父亲。

周文强强强

因为霍建华现在想好好的陪伴自己的孩子和妻子,所以我们一定要理解他。更何况霍建华是一位非常优秀的演员,并且我也相信,在未来霍建华一定还会出来拍戏的。
撒的谎22

主要还是因为曾经演了一个渣男的形象,自从以后就没有了好的影视作品,而且后来也是成家立业,把重心转移到了家庭上。
happy薛丑丑

因为霍建华和林心如结婚了,很多网友不喜欢林心如,顺带着也不喜欢霍建华了。