维修捷安特自行车需要什么工具

妖感肉灵10

内六角、十字螺丝刀组合工具和补胎工具就足够了。

捷安特自行车,是全球自行车生产及行销最具规模的公司之一,其网络横跨五大洲,50余个国家,公司遍布中国大陆、美国、英国、德国、法国、日本、加拿大、荷兰等地,掌握着超过1万个销售通路。

捷安特以30多年生产各类自行车的专业经验,将先进的生产技术、管理模式以及行销全球的成功理念,精心打造每一个零部件,并使得每一个消费者都能够感受到我们的人性服务。

捷安特正在创造中国自行车文化的新世纪,并与每个人共同分享生活的喜悦,因为坚信生活可以更美好。