为什么要坚持吃孢 子粉?

为什么要坚持吃孢子粉?... 为什么要坚持吃孢 子粉? 展开
Jin392270899

灵芝破壁孢子粉中的还原糖和多肽较不破壁孢子粉易于提取,而已得到的有效物质含量明显提高;更为重要的是,破壁孢子粉醇提液比不破壁孢子粉具有更强的体外毒杀癌细胞的活性。那么,灵芝破壁孢子粉吃了对肾有损害吗?肾不好的人能吃吗?灵芝孢子粉的医疗保健功能令人瞩目。灵芝孢子荟萃灵芝的精华,它富含蛋白质(18.53%)及多种氨基酸(总量为6.1%),还含有丰富的多糖、萜类、生物碱、维生素等成分,其有效成分的种类和含量均高于灵芝实体和菌丝体。灵芝孢子粉具有显著的药理作用,它比灵芝实体具有更强、更全面的作用。灵芝孢子粉在抑制肿瘤、增强免疫力方面远远超过灵芝子实体,它的疗效相当于灵芝子实体的75倍,不愧为灵芝的精华部分。临床应用灵芝孢子粉可以治疗慢性肝炎、消除化学药物对肝脏损害、抗衰老、防组织纤维化、治疗糖尿病等。近年来,灵芝孢子粉主要用于癌症的预防治疗。专家在验证灵芝孢子粉的毒性实验中,用灵芝孢子粉给大鼠灌胃,结果发现各组实验动物活动正常,毛色光泽度好,未发现任何异常,证明灵芝孢子粉没有任何副作用,服用安全可靠。
破壁后的灵芝孢子粉更容易被子人体吸收到它的有效成份。破壁孢子粉(破壁率大于98%)的粗蛋白、总糖及锌、铜、铁、硒等微量元素的含量变化不大:此外,包括牛磺酸在内的多种游离氨基酸含量也没有明显的变化。破壁后孢子粉的脂肪及水溶性多糖的含量分别比未破壁的提高了38.95%和21.83%。其他的研究也表明,破壁孢子粉中的还原糖和多肽较不破壁孢子粉易于提取,而巳得到的有效物质含量明显提高;更为重要的是,破壁孢子粉醇提液比不破壁孢子粉具有更强的体外毒杀癌细胞的活性。
灵芝破壁孢子粉疗效显著,安全性高,正确服用对肾脏是没有损害的,但是有肾病的患者还是应该在专业的医生或药师的指导下正确服用灵芝破壁孢子粉,以确保用药安全。
仅供参考,希望对你有所帮助,望采纳。
百度网友c7550e1
人体细胞更新周期一般为120-200天,约每6-7年就会更换成新的细胞。
在人体中,每分钟有1亿个细胞死亡。细胞代数学说认为,人体细胞相当于每2.4年更新一代。经实验发现,人体细胞在培养条件下平均可培养50代,每一代相当于2.4年。
所以吃灵 芝孢 子粉也是一个逐渐调理身体的过程,不能操之过急 。
帐号已注销
灵芝孢子粉能够有效的提高身体的免疫力,对癌症患者是有好处的,灵芝在扶正固本类中药都是首屈一指的存在。作为灵芝的种子,灵芝孢子粉,因其有效成分含量要高于灵芝子实体的数十倍,所以早在上世纪八十年代起,医学界就开始研究其抗放化疗、抗肿瘤的具体作用。研究结果表明其抗放化疗效果、辅助治疗肿瘤的效果显著。