汽车上换下来的车载cd,可以进行家用吗?

精英大神x7

还是可以把汽车的音响效果从cd换到家里的。电源可连接12V电池或3安培以上的12V电源。车上有音频输出端子,可以直接连接家用功放听音乐,音质更好。你好,是因为汽车功放音质不好。因为是单12V电源,不如家用双电源HiFi功放。音质不高的话可以用。CD换成家用音频电源时,可连接12V电池或12V电源3Amp以上。如果你的车载CD有音频输出端子,可以直接接入家用功放听音乐,这样音质更好。

如果没有的话,直接把小音箱和车机本身的功放连接就可以了。注意,车机本身的放大器只有25W左右,连接的扬声器数量不能太多,最好在4欧的40W以下。改变这种情况的最好方法是收听无线电信号。如果你的车是比较好的品牌,听CD的音质也不错。在家里使用汽车音响是完全可能的。第一个条件是要有12V的DC电源。如果自己做不出电源,就去淘宝拍个12V,10A的开关电源。

你把黄线和白线连在一起,然后接开关电源的正极(),黑色地线接开关电源的负极(—)。如果家里只有两个小音箱,接在前后左右音箱输出线上,就可以听自己喜欢的音乐了。多碟CD播放机可分为5碟、6碟、10碟、6 1碟等。根据光盘主机和读盘盒的安装方式。主要有两种方式:一种是中控台上的CD主机可以同时吸入多张碟片,一般是6张;另一种是中控台上的CD主机只能吸入一张光盘,车内其他位置也有CD盒(一般在手套箱、后备箱或副驾驶座椅下),可以装多张CD。

这就是所谓的6个1。首先,找到CD的电源接口。一般一辆车的CD上有两个正电源。一个是恒定电源,用来控制CD面板上的时钟和收音机,另一个用来控制CD的主机。然后,将CD后面的几组扬声器电缆连接到音频。接线的时候,正反不能错。注意直流电。然后找一个220V转12V的电源适配器,接上电源。一般电源线都是红黑相间的。CD接线盒有标记。如果需要播放u盘里的歌曲,需要加一个解码器。如果只是光盘,可以不加解码器直接播放。

荒诞侃球

汽车上换下来的CD在家里是可以用的,但是一定要注意换上匹配的电源线,比如说12伏之内的。
海绵宝宝gxy123
汽车音响要在家里用是完全可以的,第一个条件就是要有一个12V的直流电源.你自己不会做电源就去淘宝拍一个12V、10A左右的开关电源就可以了。你把黄色线和白色线连接在一起然后再接上开关电源的正极(+),把黑色地线接开关电源的负极(—)。家里如果只有二个小音箱的话,就连接到前左右喇叭输出线上,就可以听你爱听的音乐了。
电源线要看里面出线的啊,只要功率够大就没问题。电源要记得要用12V电源哦。
帐号已注销

需要配备一个12伏的直流电源,这样能够保证输出的有效电流在12以上,这样才可以使用。