《阿瑞斯病毒》结局是什么?

见佛有真如c

《阿瑞斯病毒》三种结局分别是如下:

结局一:你完成了任务,拿到病毒抗体,坐直升机走了,离开前尼奥给博登偷偷留了一支抗体,而博登康复了之后,选择留了下来与其他幸存者一样,心存一丝希望。

结局二:你成功完成任务拿到样本,但是你的出现改变了一些人命运,他们被蝗虫组织抓走了,你并没有去营救他们,对于你来说任务才是最重要的。

结局三:你没有救回博登,而是组织的直升机来接应你们,大家只能选择回到游戏最开始。

隐藏结局:

《阿瑞斯病毒》结局4博登被病毒感染了,所以变异了,需要你完成了任务,拿到病毒抗体,坐直升机走了,离开前尼奥给博登偷偷留了一支抗体,而博登康复了之后,选择留了下来与其他幸存者一样,心存一丝希望。

如果你没有救回博登,而是组织的直升机来接应你们,大家只能选择回到游戏最开始。