《大话西游》曾经有一份真挚的爱情台词是怎么样的?

爱探析社会的小童

台词如下:

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年。

这句可谓是最最最经典的台词了,至尊宝拒绝了紫霞仙子,他以为自己还爱晶晶。见到晶晶,他又发现紫霞才是真爱。至尊宝与紫霞仙子这种痛彻心扉的爱情与他们最后的结局想必也是观众最关心得了。

《大话西游》其他台词

1、原来那个女孩子在我心里留下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么的伤心。

2、当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的。

3、所谓自由,就是一种漂泊;我错过一次我辜负的爱人,我不想再想错过第二次。