《向往的生活6》官宣,你对这一季期待吗?

游戏小能手g

《向往的生活》已经接连播了5季,并且常驻嘉宾,也是换了一波又一波。不过最熟悉的成员就是,黄磊,何炅,张子枫,彭昱畅。这档综艺,是一种慢节奏的生活方式,所以在拍摄期间,还是非常舒服的。但是有消息称,《向往的生活》第6季已经官宣,并且原班人马回归,拍摄地点也是黄磊老师心仪已久的海岛。所以小编对这一季期待值,还是蛮大的,毕竟有何炅和黄磊两位大咖坐镇,收视率自然不会低。

一、《向往的生活6》官宣,小伙伴们对这一季期待吗?

因为在《向往的生活》前几季播出的过程中,黄磊老师就一直念叨,想去海岛拍摄。并且也十分向往,海岛的生活方式。不得不说,这季官宣的拍摄场地,在海岛,导演也是十分用心了。而且经过前几季的播出,嘉宾们的默契也是十足,原班人马的打造,也能够吸引更多流量。再加上海岛这一新环境,也会给观众带来很大的体验感。相比于田园风光的生活方式,海岛在拍摄的过程中,可能会让嘉宾们更加的惬意。而且转战一些新环境,新地点,也能让嘉宾们拍摄的更有动力。

二、结语。

而且在《向往的生活》前5季当中,虽然常驻嘉宾只有黄磊,何炅,大华,张子枫,彭昱畅,张艺兴等人。但是,能够依然保持原班人马,也有着不忘初心的意思。所以很多观众,都表示会继续追更。所以保留原班人马,对于观众们来说,也是看点十足。而且很多人在看《向往的生活》时,最希望看到夜晚的时候,黄磊老师做出一桌美味的菜肴。然后嘉宾们将所有的菜品都吃光,这个时候,也是非常治愈的,比自己吃饭都香。

百度网友fae1129

没啥,就想看看中国的小地方的风土民情,想看看艺兴用艺术的触角碰撞对我们来说再日常不过,对他来说可能新奇万分的普通世界。

想看他吹海风,赶海。

想看他被强烈的紫外线晒黑,被海风吹糙脸,用吉他弹出海的歌。

想看他从豪迈走向超脱。

想看他与何老师,黄老师,彭彭,张子枫一起经营,一起生活。来的嘉宾都是老友,都爱飘忽不定的风,都有美丽的灵魂,都是安静时能坐上一整天,开口说话让人如沐春风。
来自鸳鸯湖善于表达的阳光
期待,第五季有张艺兴的常驻所以就去看了,没想到他参加节目还看了一个拖拉机证,做饭也不错,这么多季以来唯一帮师父掌勺的人,节目还创作了主题曲蘑菇屋里吹牛皮太欢乐了,希望六季能延续!张艺兴不一定有时间每期都去了吧,但我还是很期待海岛生活的!
飞扬的青春LY
超级期待,我非常喜欢向往的生活。每一期都看。喜欢黄老师的厨艺好,人品好,善良,睿智。喜欢何老师幽默风趣。勤快,什么脏活累活都干。喜欢张艺兴,彭昱畅,张子枫。非常期待向往的生活6。
你不认识LD
有黄老师,何老师,张艺兴我一定会看啊,最喜欢的三位,上一季张艺兴学拖拉机证书,牛肉音箱笑死我了