《向往的生活》第六季官宣,对于这档综艺你有哪些期待呢?

平平无奇的打工人

我们都知道湖南卫视有一档综艺节目可以说非常的好看,是一档明星生活纪实的综艺节目,我每一季节目都会看,因为我觉得这样慢生活的综艺节目是可以放松我们身心的,同时从这档综艺节目也可以学到很多的东西,了解到很多明星对待生活的一个态度,《向往的生活》第六季官宣,我是非常期待的,因为第六季《向往的生活》的常驻嘉宾依然是黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫和张艺兴。这个阵容我非常的满意,因为我觉得这五位明星在一个节目里面就像是一家人一样,他们在节目当中的相处非常的温馨,我觉得第六季《向往的生活》我特别的期待彭昱畅和张子枫在节目当中的表现,特别是张子枫我觉得张子枫是一位非常文静,非常内向的人,我特别希望张子枫可以放开一点,开开心心的在节目当中度过。

一、《向往的生活》第六季官宣,我特别期待杨紫可以来当几期的嘉宾

《向往的生活》第六季官宣,我其实最希望的是杨紫可以来这个节目当几期的嘉宾,因为在上一季的《向往的生活》杨紫来参加节目的时候,我就觉得杨紫是一位非常有趣的人,她在节目里面的表现非常的好,我特别期待她可以继续来节目当嘉宾,因为她的综艺感特别的好。

二、《向往的生活》第六季官宣,我特别期待张子枫变得更加活泼

我特别的喜欢张子枫,我觉得她是一位非常优秀的演员,她可以说演过很多经典的角色,而且我觉得张子枫在《向往的生活》里面的表现非常的好,但是我希望她可以再活泼一点,希望她可以在节目当中结交更多的朋友。

《向往的生活》第六季官宣,可以说还是以前的常驻嘉宾,我觉得我是非常高兴的,同时我也期待第六季杨紫可以来当嘉宾。

来自朱家尖满腹经纶的洛基

像我的生活从第1季开始就一直在追,我觉得这个综艺真的挺治愈的,是一部下饭综艺,特别喜欢看黄老师做菜