一个相亲女孩说很喜欢我,但是她家人对我不满意,不同意我们在一起,我该怎么办?

鲨鲨解说视频
从你的话语描述,我猜想你们在一起的时间肯定不长。

家里人的反对,尤其是女方家里人的反对,是感情当中比较正常的情况,也可以说是对所有情侣的考验。考验你们要从恋爱过渡到婚姻的时候,能不能很好地处理家庭关系,人情世故。

所以说,父母的反对,其实没有那么可怕,但是父母的反对很多时候,成了蛮多恋人爱情的坟墓。

这是因为,首先面对这件事情,面对父母坚决的态度,不免会产生恐慌。而且父母的话,在外面任何一个人心里,都是很有分量的,我们的思想很容易收到他们的影响,这种潜移默化的改变,如果没有及时认知,及时清醒,就很有可能被对方带着走了。

大部分的情侣过不了这一关,往往不是由于父母的反对无法解决,而是他们在解决这个问题时,双方都觉得累了烦了,导致情侣们自身的关系出现了偏差,最终分手。

就像你现在,双方的感情很好,只是有父母的阻碍,肯定达不到分手的程度。但是如果在这个阶段,你没有很好地把控住女生的内心。

让她时刻有信心跟你一起去面对,一起去抗争,那么你们之间的关系,就会产生裂痕。

这就是分手的开始

所以说要解决父母的问题,我们的着力点,应该在于,这一段抗争的岁月,我如何处理跟女生的关系。

每个女生的思维想法不一样,所以我们要注意的方面肯定也不一样,但是问题的根本,肯定是在这里的。
繁华不过是梦一场

那你就考虑一点,你是和谁一起过日子,这个很重要。女孩父母不满意无非是对你某些方面做的还不够好,所以不满意,那你可以改善你自身的情况,
匿名用户
可以问一下这个女孩,她家人对你不满意的地方在哪里,你可以改,然后就可以一起了
歧灵溪33

你应该很好的对待女孩,只要女孩喜欢,其他人也没办法。但是你应该好好表现,尽量征得她家人的满意。
jxdg553
1、相亲?见过她家长了吗?
2、没见过的话,潜在的意思难道是:你有多钱的聘礼、你有多少存款、我们家的要求你都能满足吗
3、如果见了家长,那就确实是你自己的原因,你的日常习惯、你地一言一行、自身条件等等确实不符合家长的要求