怎么把手机没用的自带应用删掉?

恋爱新生冉小姐

手机上的自带应用是比较多的,有一些软件是品牌商投放的广告,也有一些软件是手机厂商开发出来的应用。在删除品牌方的软件的时候,可以直接长按某个软件,就会弹出卸载的选项,点击卸载就可以了。而删除手机厂商开发的应用就比较难了,比如说你的手机是华为,就可以进入设置页面,然后点击系统这一选项,会发现新跳出的界面上有“开发者模式”,点进去后会出现USB调试,可以将之打开,然后就可以将手机与电脑用数据线连接,可以在电脑上把自带的厂商应用删掉。

随着科技的发展,手机的内存也变得越来越大,之前是16G,现在出现了128G甚至256G的手机。不过手机系统的内存占有量就比较的大,可能有几十G再加上一些自带的软件,根本就没有办法去下载自己喜欢的软件。在这种情况下,你就可以按照小编的上面所说的,把一些广告软件以及没有用的应用删掉,会发现手机的内存会变得比较大。

不同品牌的手机在删除自带应用的时候的方法也是不一样的,不过都要进入开发者模式,这个时候就可以对手机的应用进行调整,相当于你成为了这款手机真正的主人。不过有一些人对这个模式的使用是不怎么熟悉的,极有可能在删除软件的时候把一些数据给删除掉,一定要多看一些科普文章,然后谨慎操作。有的时候某些软件虽然看似没有用,但却与手机的运行速度有关系,将之删除之后就会影响手机的基本功能,还是要小心一点的。

你可以准备两个手机,一个手机用来查询删自带应用的方法,另一个手机操作,这样就比较的方便。

小灯社会生活说
第一类,属于第三方软件,可以直接卸载,桌面上找到那个软件,然后长按,然后弹出来的选项选择卸载 。第二类,不可直接卸载,进入设置,应用通知,然后查看全部应用软件然后找到要删除的点击卸载,这种需要获取ROOT权限,只有这样才可以卸载 。
小教艾E

在桌面上长按那个需要删除的软件然后选项选择卸载,也可以在设置中找到软件然后卸载。
小可情感咨询师

分情况。有的手机在设置里,点击应用程序,是可以强制卸载掉内置应用的。如果不能,可以下载一些卸载软件,进行强制删除。