手机上的应用软件为什么删不掉?

科技新一17
1. 我手机上的APP怎么删除不了
1,有时候软件卸载不掉,可能是软件卡住了,wo们可以通过重启一下手机,然后再去卸载一般情况下,就可以顺利的卸载成功了

2,如果不想重启解决,wo们可以选择强制停止软件运行,打开手机的系统设置功能,然后在里面找到并选择打开应用选项

3,打开手机的应用功能后,切换到正在运行这个分类,然后在里面找到手机里面正在运行的想要卸载的软件程序,然后点击打开应用信息

4,打开这个应用信息之后,然后在里面选择给软件进行强制停止,这样的话再去卸载应该就不会存在卸载不掉的问题了

【第三方卸载】

1,如果还是存在问题,ni可以尝试用第三方软件卸载,可以使用腾讯手机管家——软件管理——软件卸载这个功能

2,打开这个功能后,然后找到ni想要卸载的软件,点击后面的卸载功即可,另外有些软件卸载不掉是需要获取ROOT权限的。

【注意事项】

1,卸载预装软件的话,有些是需要ROOT权限的,需要小心使用

2,如果手机又预装软件又在保修期内,千万不要自己ROOT以免失去保修哦
2. 怎么解决删不掉APP
方法/步骤

在苹果手机的主页面上,找到“设置”图标,就是一个锯齿形状的东西。

点击进入“设置”界面,选择“通用”,然后点击进入。

在“通用”界面当中,找到“用量”选项,可以点击进入下一个界面。

在用量界面当中,可以看到手机当中安装的APP软件,选择不想使用的一个或者几个,点击就可以啦。

进入相应的APP之后,就可以看到相应的“删除应用程序”的选项,点击开始进行删除。

这时,会提示你相关的应用数据会一并删除,记得这个提示啊。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO手机卸载应用的操作方法:
1. ColorOS 6及以上版本:长按对应桌面应用图标:
若有卸载选项,点击卸载即可;
若无卸载选项,点击应用信息/应用详情,找到卸载并点击,即可卸载;
若应用信息/应用详情界面无卸载选项,即表示该应用不可卸载(部分系统自带软件不支持卸载)。
2. ColorOS 5.0-5.2.1版本:长按对应桌面应用图标可以显示应用快捷方式,点击卸载选项即可;
3. ColorOS 3.0-3.2版本:在桌面长按需要卸载的软件图标,出现晃动时,点击“X”图标,选择卸载弹框的确认即可卸载。

注:
1.卸载软件会清除软件数据,建议卸载前备份好所需资料;
2.ColorOS 7及以上版本,支持同时卸载多个应用:长按主屏幕空白处进入桌面编辑模式,勾选多个应用后点击桌面左下角的卸载即可。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录