为什么喜欢的人突然不理我了?

拾染GP
有可能他根本没有喜欢过你。如果真的喜欢一个人的话,根本不会无缘无故的就不理他。
qiuyaer
可能变心了,也可能你以为是喜欢的人,其实不喜欢,是你误会了
我要嫁男神lh
可能是最近太忙了,等过一段时间如果还是这样,那可能是有下家,想冷暴力你。
雨哥2233

可能是由于工作原因或者是由于比较忙碌,再或者是有喜欢的而不理你。第一种由于工作原因而不理你,由于工作量大或者是由于工作要求比较严格,所以需要专心致志和集中注意力来处理事情;第二种比较繁忙,也就是平常的生活当中他的事情比较多,然后没有时间和你进行联系;第三种有喜欢的人而不理你,也就是说当对方有了喜欢的人之后,就会减少与异性的接触。所以总地来说就是当对方比较忙碌时没有时间理你,或者是有喜欢的人而不理你。

由于需要工作而不理你

对于有好感的人突然不理你这种行为,很有可能

生活比较繁忙而不理你

也就是平常的生活当中不仅仅要处理工作上的事情,还需要应付一些平常的生活小事,那么这种情况下对于在校的学生来说则是很有可能的,因为对于学生来说,平常的事业包括以及各种社团里的活动,同时也会因为老师的各种要求以及学校的各种活动而开始忙碌,当然这个过程由于需要仔细对待,并且需要有很多的时间来进行操办和整理,同时在认真处理事情的过程中时,当然就会减少与手机的接触,所以平常的生活当中时间就比较紧张,突然不理你也是有道理的。所以说有好感的人突然不理你,很有可能是他平常时间比较紧张,生活比较繁忙而形成的。
匿名用户
这个男生做出了这样的决定也是非常理智的,自己也不要再去纠缠这个男生。如果自己经常问这个男生是否真心喜欢自己的话,时间久了对方也会非常的厌烦。如果男生跟你暧昧了很久突然不理你了,说明已经有了更好的人。对方突然就不理我朋友了,我朋友给他发信息也不回,后来我朋友看到了他游戏记录,才知道他已经和一个妹子经常在一起玩,才发现他已经有了新的喜欢的人,对于这种事情不用太纠结,没有人会死缠烂打好聚好散就可以了。