为什么喜欢的人突然不理我了?

新手王丶

可能是由于工作原因或者是由于比较忙碌,再或者是有喜欢的而不理你。第一种由于工作原因而不理你,由于工作量大或者是由于工作要求比较严格,所以需要专心致志和集中注意力来处理事情;第二种比较繁忙,也就是平常的生活当中他的事情比较多,然后没有时间和你进行联系;第三种有喜欢的人而不理你,也就是说当对方有了喜欢的人之后,就会减少与异性的接触。所以总地来说就是当对方比较忙碌时没有时间理你,或者是有喜欢的人而不理你。

由于需要工作而不理你

对于有好感的人突然不理你这种行为,很有可能

生活比较繁忙而不理你

也就是平常的生活当中不仅仅要处理工作上的事情,还需要应付一些平常的生活小事,那么这种情况下对于在校的学生来说则是很有可能的,因为对于学生来说,平常的事业包括以及各种社团里的活动,同时也会因为老师的各种要求以及学校的各种活动而开始忙碌,当然这个过程由于需要仔细对待,并且需要有很多的时间来进行操办和整理,同时在认真处理事情的过程中时,当然就会减少与手机的接触,所以平常的生活当中时间就比较紧张,突然不理你也是有道理的。所以说有好感的人突然不理你,很有可能是他平常时间比较紧张,生活比较繁忙而形成的。
帐号已注销

通常是条件还蛮不错,容易“被一见钟情”的男生会遇到这种情况。有些男生的条件太好了,身边女生太多了,让女生失去了安全感。
.  这种情况下,就算她暗恋你,也会对你们之间的关系产生顾虑,开始躲着你,给你一种“两个人本来好好的,她却好像突然不喜欢我了”的错觉。其实她还是喜欢你的,只是因为没有安全感,担心你们不能够在一起,所以故意避开你。
.  如果你想要改变这种情况,那么可以适当提高一下自己的“可得性”,让对方明白你们是有可能在一起的。
.  比如在女生面前,不用像刚认识的时候那么注重打扮;适当减少和其他异性的频繁接触,展示你对感情的专一等。
.  当男生感受到女生在向自己传递好感时,如果男生采取表白的方式去回应,到最后往往会导致女生对这个男生失去好感。
.  说人话就是,当你觉得一个女生可能喜欢你的时候,如果你回应她“我也喜欢你”,她反而会不喜欢你了。
.  不太好理解吧,因为我们的第一直觉一定是,“两情相悦互诉衷肠,这不是好事吗?”
.  1.如果女生对你只是试探,却被你误判成了好感,反而会暴露了“你喜欢她”的需求。
.  同时,即便她对你有一定的好感,当她看到“她才稍稍透露出对你的好感,你就表现出迫不及待的样子”,你对她来说“失去了挑战性”,对你的好感会大幅减少。
.  2.即便女生是真的喜欢你,可在她看到“你在她表明心意之后,也表明心意”,她会觉得“你对她的喜欢程度,不及她对你的喜欢程度”。
.  最终她得出“你没那么喜欢她”的结论,由此便有了心结,这是极其不利于长期关系发展的。
.  因此,如果不想让女生太快对你失去兴趣,不要以表白的方式去回应好感。
.  你可以同样的“以好感去回应好感”,用她对你的方式去回应她,比如聊天频率变高,更加关心对方,这些都是不会出错的。
.  心理学中的曝光效应表明,人与人之间的好感度,会随着接触时间和频次的增加,先升高后降低。
.  从前女生之所以暗恋你,一定是你具备某些优秀的特质。而在她向你表达好感的时候,其实她是希望看到你更多优秀的特质。
.  也就是说,当一个女生被你吸引的时候,她对你有着很高的期望和幻想。这个阶段你们的一切互动都是开心的。
.  如果你能顺利在之后的接触中,循序渐进的让她看到更多你的优点,你们之后的感情一定会越来越好;
.  可要如果在刚认识的时候,你就向她展示完你的全部,或者是她认为你仅此而已,就会对你感到失望。
.  随着女生对你的深入了解,她发现你和她想得不太一样,自然会逐步减少对你的喜欢,到最后不喜欢你了。
百度网友e763190

可能是由于工作原因或者是由于比较忙碌,再或者是有喜欢的而不理你。第一种由于工作原因而不理你,由于工作量大或者是由于工作要求比较严格,所以需要专心致志和集中注意力来处理事情;第二种比较繁忙,也就是平常的生活当中他的事情比较多,然后没有时间和你进行联系;第三种有喜欢的人而不理你,也就是说当对方有了喜欢的人之后,就会减少与异性的接触。所以总地来说就是当对方比较忙碌时没有时间理你,或者是有喜欢的人而不理你。

由于需要工作而不理你

对于有好感的人突然不理你这种行为,很有可能

生活比较繁忙而不理你

也就是平常的生活当中不仅仅要处理工作上的事情,还需要应付一些平常的生活小事,那么这种情况下对于在校的学生来说则是很有可能的,因为对于学生来说,平常的事业包括以及各种社团里的活动,同时也会因为老师的各种要求以及学校的各种活动而开始忙碌,当然这个过程由于需要仔细对待,并且需要有很多的时间来进行操办和整理,同时在认真处理事情的过程中时,当然就会减少与手机的接触,所以平常的生活当中时间就比较紧张,突然不理你也是有道理的。所以说有好感的人突然不理你,很有可能是他平常时间比较紧张,生活比较繁忙而形成的。
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

一个女生为什么会不理你,主要就是两个原因:第一个女生对你一点感觉都没有,同时男生又非常的暴露需求感,她只有采取不理的方式来躲避你。第二个原因就很简单了,欲擒故纵,试探你的底线。

面对这两种原因:第一点,沉住气,千万不要死缠烂打。如果说女生真的对你没了感觉,你为了得到她的回应,不断地去暴露需求感,信息轰炸也好,当面质问也罢,反而会让她更加坚定离开你的决心。

因为女生本来就对你没兴趣,你的步步紧逼只会给她带来越来越大的压力,同时告诉她你是一个不自信的男生,从心理学上来说这完完全全违背了女生的慕强属性。继续下去最坏的情况就是女生把你拉黑。

兄弟们要知道一段关系就像沙子,你越想抓住流的就越快。如果女生是欲擒故纵,你不断地退让,就是不断地降低自我的价值,迟早有一天会被拿捏得死死的,沦为舔狗无法自拔。有时候男生就要洒脱一些,不要为了女生丢失了尊严。
CHK0886
为什么喜欢的人突然不理我了?因为相处之后才发现,你不是“对的人”。
感情的事情,从来都是双向选择,不存在单方面的爱与付出。
你喜欢他,愿意为他付出,投入了更多的爱,这很正常。
但这个逻辑你要明白:
并不是你付出,就有回应;不是你喜欢他,他就必须喜欢你;更不是你对他好,他就理所当然地对你好。
感情从来都不是一件公平的事情,而是试探。
高手过招,点到即止。
你付出一些,他跟你接触一段时间。
然后,彼此心中就有了大概的“印象分”。
你给他的评分很高,因为你投入的爱更多;他给你的评分不高,认为你不是对的人。
这就像相亲市场中的“备胎式约会”。
没有谁规定,一个人同时只能跟一个人相亲,只能跟一个人约会。
有不少人的感情观念是:
跟多个人约会,然后对比几个人之间的优势和缺点,最终选择一个与自己“合拍”的人选。
成年人的感情,不都是这样吗?
就像买东西,还讲究货比三家。
你无法决定对方在你身上投入的感情,只能决定自己是否继续投入感情。