鹿晗电视剧有哪些 鹿晗演过的七部影视作品介绍

新东都17

  鹿晗演过的七部影视作品介绍

  1. 回到二十

  (1)上映日期:2015年1月8日

  主演:杨子山/桂亚蕾/陈柏霖/鹿晗/王德顺

  (3)豆瓣评分:7.1分

  剧情简介:沈梦君,一位70岁的老奶奶,从未过上过自己梦想的生活。她喜欢唱歌,但她很早就结婚生子了。她想和心爱的人永远在一起。在她结婚之初,她的丈夫就因为战争去世了。她只有一个儿子养活她。当她的儿子被培养成大学教授后,她不仅额头上有了皱纹,太阳穴上有了白发,还变成了一个喜欢东管西管的啰嗦“婴儿奶”。“青春照相馆”给了这位70岁的啰嗦奶奶一次重新享受青春的机会,就像打开RPG游戏档案,从20岁开始重新玩,变成20岁的美艳少女孟丽君,成为乐队主唱,被三个不同年龄和类型的男人追逐,找回了逝去的青春。

  2. 我是证人

  (1)上映日期:2015年10月30日

  主演:杨幂/鹿晗/王景春/朱亚文/刘瑞林

  (3)豆瓣评分:6.2分

  剧情简介:盲女陆晓星(杨幂饰)和街头少年林冲(鹿晗饰)无意间同时成为一场车祸的目击者,但他们的证词却截然不同。当这是谁的证词是真正的针锋相对,两人成为车祸囚犯意图杀害的目标,他们的生命岌岌可危……谁是凶手?他们有生存的能力吗?雾一层又一层,危机无处不在,真相不见了。

  3.墓抢劫笔记

  (1)上映日期:2016年8月5日

  主演:井柏然/鹿晗/马思纯/王景春/张伯宇

  (3)豆瓣评分:4.7

  剧情简介:为了写素材,穷困潦倒的作家找到了一个叫吴燮的古董店老板。吴邪要出城了。临行前,吴邪向他讲述了自己奇怪的盗墓家庭和第一次家庭远征所经历的奇怪事件。

  那次,他们家意外地得到了一件特殊的青铜器。追根溯源,他们发现了葬在西域的蛇母古国。他们招募了一群盗墓贼探索古城遗址,进入古城下的蛇母陵,发现了古象王和蛇母寻求长生不老的真相。听了吴协的故事,笔者发现其中有许多疑点。吴协到底是在讲自己的想象,还是在讲事实,更可怕、更复杂,因为吴协的离去成了一个永恒的谜。

  4. 《选天记》

  (1)播出时间:2017年4月17日

  主演:鹿晗/查古丽娜/吴谦/曾顺熙/徐凌月

  (3)豆瓣评分:4.1

  剧情简介:农历元年,一块神奇的石头从天上掉下来,散落在世界各地。据说,凡是能看到圣石碑上的铭文的人,就能知道天堂的秘密。从此,神石成了人间的圣物,世界在很长一段时间里都是乱糟糟的。直到人族联合西方恶魔赶走恶魔