人像摄影哪家好

静待花开aoM

人像摄影好的公司有:杭州缦图摄影有限公司、广东南光影视器材有限公司、重庆儿童天堂摄影有限公司等。

人像摄影的技巧和方法:

一,要突出主题 特别是主题人物的眼神以及背景的选择 色彩的搭配 影调的控制 虚实的对比等手段。

二,讲究构图 比如对角线构图,S形构图,黄金分割构图,三角形构图等等。

三,应用长焦大光圈 我通常用的是70-200镜头和大光圈F2.8 长焦可以压缩空间感,人物清晰、背景虚化等特点。

四,前景及道具 拍照时需要根据当时的情况和画面所要表现的内容来选择前景利用 道具能给照片增加生气。

五,光线的应用 一般情况下尽量选用顺光或者侧逆光拍摄。

人物近景拍照技巧与角度:

一、突出人物身高的仰视角度

仰视角度拍摄人像,可以很好地突出女性腿部曲线,使女性身材显得更加修长优美。对于腿部过短的女性,摄影师可以选择仰视拍摄,以弥补模特自身的不足。

仰视拍摄时,摄影师要注意模特背最不要杂乱,仰视背景大多选取天空,以蓝天为衬托,可以很好地突出画面的主体。

(仰视拍摄要以展现女性腿部曲线为主,背景简洁、明快,画面主体突出。)

二、真实自然的平视角度

平视拍摄,是指相机与被摄人物处在同一水平线上。平视角度减少了摄影师的主观意识,显得更加客观,更加贴近生活,人物更显亲切自然。