男人说分手就是真的分手吗?

俎思菱牵同
男人说分手不一定就是真的分手,主要有以下两种情况:
1. 假分手:一时冲动说分手 男人和女人都会因为在气头上而一时冲动说分手,这时男人说分手就不是真的分手了,只是让彼此分开一段时间,以此来让女人更加重视他,或是让女人好好反省自己的错误,这段期间男人就可能会给女生一点等你挽回的暗示,女生在感受到这样的暗示后,主动一点就能挽回他。
2. 真分手:冷静思考后说分手 但是也不能否认,有些男人是在冷静思考后,觉得两人真的不适合在一起而狠心地说了分手,那么这基本上就是真的分手了,这时女人想要挽回还是有些许的困难,但还是可以试一试。
因此,男人说分手不一定就是真的分手,要判断是真分手还是假分手,可以根据以上两种情况来进行判断。