高德地图不显示我的店铺了,是怎么回事?

互联网佳辰说

高德 地图 是现在使用人数比较多的一款 导航 软件,使用高德地图的时候,我们能看到许多的小店也会显示在上面,这个就是用户自己添加上传的了。但是有的小伙伴上传了自己的店铺之后,却不会显示出来。高德地图为什么不显示我的店?这是怎么回事呢?我们一起来看看。

《高德地图》不显示我的店铺解决办法:

1、打开手机【高德地图】。

2、切换到【 我的 】界面。

3、点击【 我的店铺 】功能。

4、点击【 入驻 】功能。

5、点击【 确定 】按扭。

6、填定必要的信息。

7、点击【 下一步 】等待审核完成即可在高德地图中实现显示自己店铺操作。