微商怎么引流推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

不论是做微商、中介、地产、培训机构,都需要曝光,需要流量,而现在社交媒体时代,表达方式更加多元,用户获得更大的权重,这里随便说三个方法如下:

1、客元宝APP

目前市面上一键发私信的APP都是付费项目,而客元宝仍是免费,并且能根据用户分类(母婴/美食/游戏...)精准触达用户,多平台交叉进行私信发送,懒人挂机模式,非常适合碎片时间引流。(去嗖名字,第一个就是下载官网)

2、小红书

小红书作为氛围最好的种草社区,微商的引流诉求能有效表达,将产品特质以种草形式发布,留下吸引人私信的钩子。

3、微博

微博作为国内最大的流量池之一,其时事热点话题功能若好好利用,能够产生意想不到的引流效果。如:像“李晨被学士帽砸伤”“孙俪悉尼”“阚清子纪凌尘”等热门词汇,那这些词汇的搜索量是巨大的,如果我们在做微博内容的时候,加上这些热门词汇,比如你的内容可以是:“李晨被学士帽砸伤,好心疼啊,今天又出了好多货,感觉一个人忙不过来,心疼大黑牛的同时心疼下自己”。