微商有哪些引流推广方法?

请问,微商有哪些引流推广方法?... 请问,微商有哪些引流推广方法? 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
1、拍视频。可以通过各大视频网站如抖音,快手或者B站等视频网站,发布你的微商视频,向大家展示的产品等,吸引流量。

2、做朋友圈。每天不定时在微信朋友圈炫耀微商的成功生活、举行基于产品的促销活动或者有意思的小游戏等等。

3、做微信群。微商的裂变起于微信群。通过微信群里的推广,为自己打造一批粉丝或者意向买家,同时通过微信群向别的地方传播,一个群变为几个十几个群,产生裂变。

4、软广。在各大流量网站如贴吧、微博等发布自己商品的软文,引导流量。

5、互推。做微商的人很多,抱团取暖成功的概率将直线上升。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、写文章
要知道吸引粉丝无论是线上的还是线下的,媒体绝对是一把强有力的武器,无论是纸媒还是传媒,无论是做视频还是写文章。一般写文章只要有一个明确的主题,中心思想也就是非常明确的,受众肯定是精准的。通过留言和粉丝有一个及时有效的互动,有利于增加自己粉丝的量。
2、视频引流
通过视频分享干货,这其实也是视频引流的一种方式。网上各种关于产品的干货和体验心得,然后做成了PPT,录视频是配合自己的语言将内容呈现出来的。
3、运用问答平台来引流
比较好的问答平台有百度知道、搜狗问答、天涯问答等,站长可以自己设置问题,让别人来回答,然后进行回复,形成讨论,甚至还可以采取自问自答的形式,通过这些方式来引起关注。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2fdda3cc7cd98d107366c04b2e3fb80e7bec901e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2fdda3cc7cd98d107366c04b2e3fb80e7bec901e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2fdda3cc7cd98d107366c04b2e3fb80e7bec901e"/>
4、新浪微博引流
微博却像是整个世界玩耍,开阔性是微信不能比拟的,在微博上有各色各类的话题,还可以和粉丝之间来个亲密的互动。

5、利用搜索引擎引流
搜索引擎引流主要指的是SEO和SEM,具体可以进行网上的推广活动,以提高网站的曝光率,让更多的用户能够看到网站,并且进入到网站进行浏览。