哪种BB霜好用又实惠啊?

最好多几种选择,O(∩_∩)O谢谢... 最好多几种选择,O(∩_∩)O谢谢 展开
佘佘74374520
我在淘宝上看中的几款BB霜,个人还是最喜欢SKIN food

1、The Face Shop 速洁毛孔无油BB霜 55元
2、韩国Missha 舒敏镇定裸妆BB霜(银) 85元
3、Lohashill BB CREAM裸妆霜 100元
4、SHILLS超炫光BB霜 48元
5、SKIN food 银杏BB霜 68元

一点介绍:

1、 Lohashill BB霜——刚搽上惨白,有点厚、闷,感觉膏体不是很细腻,总体感觉一般,有点假。

2、skin79 BB霜——颜色比Lohashill自然,有点偏灰,也有点点小厚,配合蜜粉或粉饼使用,效果很好,很自然。有点不持久,一般3小时左右,有点浮了。特别是T区,时间久了有点暗沉。

3、欧家霓控油 BB霜——近期大爱。较薄,较轻透,颜色嘛,配合粉饼使用很自然、服帖,关键是,我T区油嘛,到了中午还较自然,轻轻用粉扑按压一下,又很自然了,不会暗沉,最近灰常之心水!!
泊赫言
刘一毛说不
鳄鱼宝宝
强生

其实国产的最好了,因为是一直沿用下来的草本配方,适合中国人的皮肤。外国的很多都有化学成分的、所以 用郁美净很好了、、、也不用给产品掏广告费。

特别不要用日本的!!外国的霜会腐蚀你外层的皮肤,然后皮肤变得很好,但皮肤里都是毒素的!!
wuyushuo_07
我在用skin79的,感觉这个牌子的性价比挺高的。
永远爱宝◆LL
我知道的最确切的就是THE SKIN FOOD的银杏那款 有好几种颜色 适合各种颜色皮肤的 我同学都用这个 说听好用的 也不贵 学生价吧 你可以试试
还有就是LOHASHILLB.B霜 也听说好用 没用过几十块钱吧 50ML
你还没办法做选择的话 找淘宝看看 看看说明 和价钱自己对比下