骑马与砍杀战团怎么让国王死了?

深空游戏

1、第三个问题国王是不可能死的,最多被俘虏,所以要当国王,和国王解除宣誓。然后同样把国家好感弄为负,去攻占城堡,就是你的了,过一会会有人提醒你给国家起名字。

2、利用阴谋和内讧也是让国王死掉的有效方式。你可以在国王的内部种下针对他的种子,让国王内部纷争,从而削弱他的实力。你也可以派出特工进行渗透,收集国王的情报,找出国王的弱点,然后进行趁虚而入的攻击。

3、灭国了国王就不在了。。只是你的部队攻城的话,你带够人,拿一把弓三壶箭,一开始让你的兵不动和电脑对射,接下来你就射完那3壶箭,然后按TAD撤退。然后在打。不断磨电脑的兵。不过此法对罗多克很危险。

4、军团全灭(击败对方所有领主,看谁带兵多就打谁,一般丢了城堡的领主打一两次就没兵可招的了,等几天后就会提示某国灭亡。

5、楼上说的是自立,这样干不掉国王的,呵呵。干掉国王也容易,就是帮复国者复国,他的位置可以在酒馆问旅行者。等你帮复国者复国了,老的国王就消失了。但是,你还是新国王的手下。但是权利很大,要想当国王,只有自立。