给我介绍几个可以赚钱的网站或方法,什么都行,只要不违法。只要能赚钱,高分

我从一家大公司失业了,但急需要前。希望大家帮帮我,我有一定的生活能力,电脑技术还行,回一点英语。... 我从一家大公司失业了,但急需要前。希望大家帮帮我,我有一定的生活能力,电脑技术还行,回一点英语。 展开
初迎戎04S
现在的赚钱网站无非就是
1:提供全面的信息来吸引点击,达到一点的流量就可以拉广告,广告创收
2:就是网店,你可以找些有个性或者便宜质量过的去的商品卖,
3:网页游戏,卖点游戏里的道具什么的
4:做一些网上娱乐 吸引点击,然后卖流量

网上的东西不象现实那样 现实你开一个店 不用宣传 开久了自然而然的就有人知道你的店
网上的就比较困难 如果你有经济基础你可以到一些热门的网站做做广告 或者去搜索引擎去做推广
不然的话你就要花时间和工夫去做宣传了
在网上你要想赚钱 流量基础是不可缺的
E购数码
网聊/网店什么的都可以赚钱