NOKIA手机自动关机

我的是7610,前几天打电话时间长的情况下才自动关机,可现在关的很频繁,并且关之后不能立即开机,哪位高手帮小弟下?... 我的是7610,前几天打电话时间长的情况下才自动关机,可现在关的很频繁,并且关之后不能立即开机,哪位高手帮小弟下? 展开
你好``自动关机原因很多种``
但大多都是第3方软件也就是你下载的软件之间或与机子本身程序有冲突``
造成的自动关机``如果频繁关机``建议清理一下近来安装的软件``
如果自动关机状况没有改观``建议格机```
7610的格机方法

格机 的两种方法(记得 格机 前一定先备份好自己要的数据资料等):
1、软格:在手机上输入*#7370#之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA字样,几分钟就可以了,格完重新输入时间;
2、硬格:先关机,在开机是按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……”字样,这时方可松开按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。
以上 格机 需要注意:保持电量绝对充足, 格机 途中不能企图关机,不能插充电器等。还有硬格伤机器,不是万不得以,机器无法开机的情况下不要硬格~~~~~~~
prins_7
电板不好了?
不然系统问题的话,最好是去刷机啦~
peigencang
检查是否是静电所致!如是否常装在塑料带内,衣服口袋是否是易产生静电的布料。
百度网友23fd329a6
是手机电池接触不良,建议充电时不要用万能冲,用直冲以免电池和主板接触不良,导致自动关机或无法开机,换一块电池就好了,或者去客服,不建议刷机,因为刷机有风险
就是你啦914
电池氧化啦!换块新的电池就好了。
建议你去刷机