自己怎么换电脑系统?

zblih999
自己换电脑系统的关键是:要有经过验证的(兼容achi模式的安装)并能自动永久激活的系统安装文件。用u盘或者硬盘重装系统,这些都是可以的,且安装速度奇快。资源及方法如下:
1、推荐给你经过验证并在使用的自动激活版的系统安装盘下载地址已经发到你的私信箱了,可以远程的(一七五二零五三一四),请查收;
2、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的;
3、u盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件,用ultraiso软件做个安装系统的启动盘,即可顺利安装系统的;
4、硬盘安装:可以将下载的Iso文件解压缩,直接采用硬盘的方式安装系统的。望采纳!
乜许伱卟懂cn

你自己如果有一些电脑基础知识,你找到微软官网下载系统,然后用软碟通这个软件把系统写到优盘里,不会的话,可以到网上学习一下,然后重启电脑,按快捷键调出启动菜单,不同品牌的主板,快捷键是不同的,自己可以搜索一下按哪个,然后选择你的优盘,进入后就可以安装系统了,然后把驱动安装好就可以了。
府沅钕C7
其实我还电脑系统也很简单但是你得懂这些。首先要学习一下方法。学会了自己再更换系统就是非常的见面方便。没学会之前先不要做。等学会以后再换系统也不迟。
shengonglin
第一步,下载你所需要安装的操作系统的镜像
第二步,下载ultraiso,将下载的镜像导入u盘
第三步,将制作好的U盘插入要重装系统的电脑,开机画面出现电脑品牌logo时,不停地按“f2键”进入“BIOS设置”(不同电脑进入“BIOS设置”的方法可能不同,自己去百度搜到底按哪个键)。
第四步,重启后,U盘引导系统进入windows安装程序进行安装。
第五步,安装完成后进入系统安装相应的驱动。
最后可以安装腾讯电脑管家给新系统进行相应的优化提速以及常用软件的安装。方便快捷,省时省力。
高尔卜
你手里有U盘或是系统光盘?U盘有两种方法,1在U盘里安装系统镜像,2在U盘安装系统pe,在pe模式下安装(先下载需要的程序),光盘就是光盘启动,一般的电脑在开机放上光盘按f12启动U盘启动也是,个别电脑f2.
追问
有U盘
追答
你想安装镜像还是pe模式进行