女孩一般喜欢什么样的男孩?

松白风09

泡泡趣生活昨天我要分享

【什么样的男生会让女生喜欢?】

女生永远抵抗不了彻夜陪他聊天的人

她问你在吗?

你回个(嗯?)

一定要带个问号,效果极佳

撩妹于无形

其实女孩子都喜欢正经点带点不正经

但这种不正经还不影响正经的那种

你的头像一定要好看

每个女孩子都值得被尊重

如果你能注意她生活中的细节

然后由衷的赞美

那么你不需要其他的技巧了

言谈风趣幽默

但不要轻佻

对她好,多关心她

女生都是感性的

即使她开始不喜欢你

但至少她心里多多少少对你有些依赖

依赖久了就不会离开了

只对自己喜欢的女孩好

对其他的保持距离才是最棒的

干干净净的男生最讨人喜欢

有相当一部分女生

会因为对方不怎么喜欢自己而喜欢上对方

亲测有效

温柔。

不是那种成熟大叔历尽沧桑后

我看世事皆淡然的温柔

而是那种二十郎当岁的少年

对这世界懵懵懂懂

但因为善良因为尊重而发自内心的温柔

首先,还是看脸;

其次,看三观;

最后,看经历和阅历;

能不能在一起,看生活习惯。收藏投诉

绪霞崔黛
一提到女孩喜欢什么样的男孩,总和钱扯在一块。我觉得男孩要有上进心,人品端正,模样说的过去就行,主要是要对自己好。其实找对象不能太在乎家庭是否有钱,再有钱也不是男孩赚的,要是个败家子有多少钱也不够败的,主要是男孩自己有上进心有本事,那还用愁吗!再说年轻的有几个有钱的,难道为了钱就嫁给大自己好多岁的人吗?还是应该用长远的眼光看男孩是否有前途。但喜欢一个人也不需要太有心机吧,只要喜欢就行,男孩要是真心爱女孩会努力的,他也舍不得女孩受罪的。
漂亮女孩不一定喜欢的男孩,女孩选择男友,漂亮并不是先决条件。因为漂亮的男孩多半骄傲,并且喜新厌旧,不甘低下高贵的头主动追求。她们喜欢那种深沉稳健,聪明智慧,知识渊博或有一定专长的男孩。只有有生活能力的男孩才能让她们感动,未来的生活是轻松而又无忧无虑的,不必为将来忧心忡忡。
相貌平平的女孩却喜欢漂亮的男孩,因为征服漂亮的男孩回使她满足和骄傲,并且是向女伴们炫耀的资本,也许正是本身平庸的原因,使她们希望靠一贯光辉形象来弥补缺憾?
活泼的女孩喜欢稳重的男孩,坚定的胸膛可以成为她们安全的憩息地,就象蝴蝶围着古藤起舞,松鼠在松柏上跳跃嬉戏,必是一静一动,人类也存在着这一规律。
忧虑的女孩喜欢开朗奔放的男孩,因为忧郁的女孩心里总是笼罩着淡淡的哀伤,只有温柔的男孩的心才能安慰,理解敏感而又有着纤细感情的心。
不拘小节的女孩喜欢细腻的男孩,无论多麽不拘小节,她总是女孩子,需要温暖和理解,无声的行动会让她们更感动,夸夸其谈只能招致她们的厌恶和不屑,快乐的男孩只能?成为她们的朋友。
野性的女孩喜欢安分的男孩,她们要的是一个模范丈夫,不能同她们一样去自由闯荡世界,领略社会竞争的滋味,对她的丈夫,永远也不会收心敛性,做一个贤妻良母,男孩们不要心存侥幸。这样的奇女子只有欣赏她的人,才能领略到那种独特的魅力。
浪漫的女孩喜欢同样浪漫的男孩,在她们看来,爱情是抒情的散文诗,情人卡中罗曼蒂克的空气,温馨的乐曲,天空变幻的火烧云。她们心中的世界一旦有了男主人,她便会”两耳不闻窗外事,一心只视造爱屋“,到了该清醒的年领多半会丢梦想,不再寻找那份浪漫的情调,只是偶尔独自惆怅。
理智而谨慎的女孩喜欢同她们门户相当的男孩。她们既不高攀也不低就。她们总是睁大眼睛走近她们的男孩。好多女孩都非常珍视初恋的感情,她们总是希望尽可能修成正果
善良是女孩的”通病“,经不起男孩苦苦的进攻而最终被感动的人也大有人在
相信看过这篇文章的男孩回找到你心目中喜爱的女孩。
邹桂枝殳巳
别人跟我讲的,第一种,他懂得尊重你
  他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长,不是那种很臭屁、喜欢东挑挑细管管的男孩。好男生的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的女孩。
第二种,他的追求很有诚意
  他可能不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。现在校园里的男孩子大多很娇惯自己,追求女生被拒绝一次通常就没耐心了。而这家伙有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有
第三种,他对你嘘寒问暖
  关爱体贴
他们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听你到苦水;他记得你提过的朋友名字;你扣可是她轻轻递上香茶......这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。
第四种,你的家人朋友欣赏他
  长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。
第五种,他提很多对你有益处的要求
  他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。
第六种,
他胸襟开阔,宽容忍让
  两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。
第七种,他喜欢小动物,善待你的宠物
  曾看过这样的故事:一个男生喜欢上了校花,买了一只出生不久的小狗送给她。校花看不上他,在他走后就把小狗扔了。他第二天在女生宿舍楼门口看到了小乳狗的尸体,后悔得流了泪,于是默默把小狗抱走埋了,以后再没对那位校花有过好感。通常善待小动物的男孩、男人都有一颗爱心。就像故事里的那个男生;那位校花远不值得他爱。
第八种,他有自己的爱好,有运动的习惯
  有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。
第九种,
他对感情无怨无悔
  一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。
第十种,
向他倾诉是安全的
  他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。
第十一种,
不会因为朋友而忽略你
  他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。
项夕嘉亥
没有标准的,不同的女孩喜欢不同的男孩。
比如,内向的女孩喜欢外向的男孩;温柔的喜欢粗豪的;忧郁的喜欢乐观的;活泼的喜欢穏重的;粗心的喜欢细心的;优柔寡断的喜欢果断自信的….等等…..
因为,性格互补(相反)的男女在一起,他们在生活上就能互补不足,如粗心的能得到细心的帮助,忧郁的和乐欢的在一起,就会开心起来…..而这些优点,绝不会都集中在其中一方身上,因为,温柔的大多同时忧郁,细心,优柔寡断等等….而乐观的也同时会粗心,豪爽,果断等…….所以,各自的缺点都能得到帮助,而各自的优点也都能帮助对方。这样,生活就会很美满,爱情的产生,也就理所当然罗。
再试想想,如果两个性格相同,优缺点也一样的人在一起会怎么样?????
因为,他们彼此的优点都一样,所以,当一方在另一方面前展现自己的优点时,另一方就会觉得,这没甚么,换成我,我也可以,或许可以做得更好;而一方在另一方面前表现出自己的缺点时,由於人们都是不喜欢自己的缺点的,所以,当人们在其他们身上看到自己的缺点时,就会觉得这人特别讨厌,又怎么会产生爱情呢…..
所以呀,没有甚么男生是女生特别喜欢的,只有甚么样的男生是甚么样的女生所喜欢的。就像上面的例子一样……
百度网友cd31521
帅气..阳光 可爱.象王子一般给你幸福 象骑士一般给你安全感. 有时坏坏的..象恶魔般. 可是在你危险时又想天使般降临. 外表很冷.其实内心很怕受伤害. 这样的男生最受欢迎哦 现在坏坏的男生很受欢迎哦!~ 但还是这个下面的更能说明点什么,毕竟女孩子想要的男孩子跟我们男孩子想要的女孩子一样都可能不存在的呀。 受欢迎的男生大概可以分为三类
第一类是“帅”型。老天有眼,让他们生得眉清目秀,榆树林风,风度翩翩,真是迷死人不偿命!若再会打个篮球,或是有副好嗓子,自然是锦上添花,不愁身边没有女生注意,相反,倒是常有女生过多的不便。
第二类是“酷”型。这种男生大都体形很棒。摆弄个头型,挂个墨镜,穿一身紧身T-恤,一条牛仔短裤,骑一辆山地车,从一群女生身边疾驰而过,然后回头来一句:“HI,美女!”哈哈,准能迷死一片!不过他们常有被老师罚的“危险”。 第三类是“侃”型。也许他们相貌平平,个子平平,体形平平,但只要一开口,简直是天花乱坠。和一般的油嘴滑舌的男生不一样,他们都极其幽默,不论大事小事,好事坏事,到了他们的嘴里,既生动又有趣。但他们一般都逃不过“哗众取宠”的嫌疑。