女孩一般喜欢什么样的男孩?

莲塘柒
我是女生,所以我就站在自己的角度讲一讲吧。
我个人是比较喜欢温文儒雅,彬彬有礼的男生的,因为这种男生普遍都是家教很好的,和他相处起来会很自然。其次便是干净整洁的男生,我并不是什么反感男生运动完后的汗味的女生,但是我也希望对方在和我相处时是干净的,不要太过凌乱的,因为这样子其实也算是对女生的一种尊重吧。最后就是要有情商,不是每个女生都希望和一个绝世天才谈什么高智商的恋爱,但是情商是怎么说都必须得有的,不然就会在相处过程中造成一些不必要的尴尬,男生要是有情商,比如说:买饮料时先问一下女生要不要去冰或者要不要喝热饮,在女生打电话时帮忙拎一下东西,在女生看你做些什么(比如打游戏,做习题什么的)的时候抽空的跟女生搭两句腔,让对方感觉自己有参与到你的行动中,这些都是高情商的表现,和这样的女生在一起相处时女生会感觉很舒服。
魅力数码333
提到女孩喜欢什么样的男孩,总和钱扯在一块。我觉得男孩要有上进心,人品端正,模样说的过去就行,主要是要对自己好。其实找对象不能太在乎家庭是否有钱,再有钱也不是男孩赚的,要是个败家子有多少钱也不够败的,主要是男孩自己有上进心有本事,那还用愁吗!再说年轻的有几个有钱的,难道为了钱就嫁给大自己好多岁的人吗?还是应该用长远的眼光看男孩是否有前途。但喜欢一个人也不需要太有心机吧,只要喜欢就行,男孩要是真心爱女孩会努力的,他也舍不得女孩受罪的。
一、胆大
胆子要大一些,胆小鬼是没人喜欢的。
二、心细
记得你心中的女孩每天梳什么发式穿什么衣服裙子袜子等等,直至比她自己还清楚
她的装备和习惯。胆大而心细的男人,女孩子更喜欢。
三、脸皮厚
选择大厅演唱卡拉OK,不怕起哄不怕被人扔蕃茄,全场人都吓跑了你仍津津有味
地坚持下去。“脸皮厚”这个字眼不大好听,但它是胆大的基本功之一。
四、果断
吃大排档十分钟内点齐八菜一汤,星期天去哪里玩两分钟内提出十个方案十秒钟内
做出抉择,而且君子一言驷马难追决不后悔。
五、机智加口才
把黑的说成白的,假的说成真的,美的说成丑的,并且振振有理理直气壮,以此训
练机智;
看转播球赛把声音关掉亲自解说,要求绘声绘色而且绝不能比球飞的速度慢,以此训练口才。
六、有见识
每天熟读报章杂志,务必搞清楚所有名人名牌的来龙去脉。
七、幽默
喜剧专家把正常的反应相反做出就引人发笑,比如下次别人打你的左脸你就摸右脸,或者向克罗地亚队的比利奇学习。
八、大方
省自己但不能省别人,平时节俭储备“弹药”,到她面前挥霍有度大方得体。心地
善良的女孩买什么都嫌贵,但你硬是买回来给她,她心里很甜蜜。
九、真诚
准时准点决不食言,应承的事情一定要负责到底。每天对镜练习“真诚笑容”,使
面部肌肉习惯于微笑,变成招牌表情,就算被出卖被拒绝也面不改色
函美媛庄丁
一提到女孩喜欢什么样的男孩,总和钱扯在一块。我觉得男孩要有上进心,人品端正,模样说的过去就行,主要是要对自己好。其实找对象不能太在乎家庭是否有钱,再有钱也不是男孩赚的,要是个败家子有多少钱也不够败的,主要是男孩自己有上进心有本事,那还用愁吗!再说年轻的有几个有钱的,难道为了钱就嫁给大自己好多岁的人吗?还是应该用长远的眼光看男孩是否有前途。但喜欢一个人也不需要太有心机吧,只要喜欢就行,男孩要是真心爱女孩会努力的,他也舍不得女孩受罪的。
一、胆大
胆子要大一些,胆小鬼是没人喜欢的。
二、心细
记得你心中的女孩每天梳什么发式穿什么衣服裙子袜子等等,直至比她自己还清楚
她的装备和习惯。胆大而心细的男人,女孩子更喜欢。
三、脸皮厚
选择大厅演唱卡拉OK,不怕起哄不怕被人扔蕃茄,全场人都吓跑了你仍津津有味
地坚持下去。“脸皮厚”这个字眼不大好听,但它是胆大的基本功之一。
四、果断
吃大排档十分钟内点齐八菜一汤,星期天去哪里玩两分钟内提出十个方案十秒钟内
做出抉择,而且君子一言驷马难追决不后悔。
五、机智加口才
把黑的说成白的,假的说成真的,美的说成丑的,并且振振有理理直气壮,以此训
练机智;
看转播球赛把声音关掉亲自解说,要求绘声绘色而且绝不能比球飞的速度慢,以此训练口才。
六、有见识
每天熟读报章杂志,务必搞清楚所有名人名牌的来龙去脉。
七、幽默
喜剧专家把正常的反应相反做出就引人发笑,比如下次别人打你的左脸你就摸右脸,或者向克罗地亚队的比利奇学习。
八、大方
省自己但不能省别人,平时节俭储备“弹药”,到她面前挥霍有度大方得体。心地
善良的女孩买什么都嫌贵,但你硬是买回来给她,她心里很甜蜜。
九、真诚
准时准点决不食言,应承的事情一定要负责到底。每天对镜练习“真诚笑容”,使
面部肌肉习惯于微笑,变成招牌表情,就算被出卖被拒绝也面不改色
帐号已注销
萝卜青菜各有所爱,毕竟情人眼里出西施嘛~~
我的话,我应该喜欢平时很温柔的,举动也不粗鲁,但是藏着很强的力量,可以在我需要的时候给我帮助,在我累了的时候能够轻松地抱起我,并对我说宝贝你辛苦了~~
总之就是他要有力量,但是要对女生温柔的男生比较受欢迎~~~
况玉枝将培
女孩喜欢的男孩;
1。诚实、正直、不虚滑。没有阿谀和小市民气,实事求是,肝胆相照,自信而又不自负,谦让而又不随俗,不卑不亢,不整人不害人,不搞小动作,光明磊落。
2。有大将风度。果断而有武断,沉着而不呆板,刚毅却不鲁莽,在艰险和威吓面前绝不退缩,为真理不怕风险,气量过人,不斤斤计较小事,不婆婆妈妈,大事认真,小事糊涂。
3。博学多识,勇于进取,有强烈的事业心。不人云亦云,有胆识,
有独创,在事业上百折不挠,执着坚定,认准了目标,不干好有放手。知识丰富而不迂腐,失败后有更大的激情。
4。爱憎分明,驱邪扶正。平时或危急关头能牺牲自己的利益甚至用生命去保护弱者,伸张正义,是弱者力量的支柱,是强者的眼中钉。
5。懂得生活,兴趣广泛,会体贴人。对那种呆板、不懂生活、兴趣单一的男子,女性们嗤之以鼻,对迂腐怪僻的男子更不放在眼里。
6。体态魁梧,五官端正,身材匀称,举止大方、自然、潇洒