女孩一般喜欢什么样的男孩?

匿名用户
楼主这个问题,没有任何人能完全解释清楚!一万个人会有一万个不同答案,同样一万个女孩也有各自不同喜欢的对象。
以我个人经历提出一点个人看法。
女孩喜欢阳气十足的男孩 善良的,但是。阳光的男孩经历是比较少的 思想不成熟,所以阳气未散,女孩和阳光的男孩在一起结婚后 随着年龄阅历的增长很容易出现问题。这也是需要慎重的问题,没有人可以永久帅。要想幸福久 建议还是找经历较多面容沧桑的男孩。

一个人的阳气越大,说明思想方面越不成熟大脑存在缺陷。过来的男人都明白

男女身上的阳气是天生的,阳气可以使你在社会上保护你的安全,因为一个阳气足的人别人看ta都很顺眼。唯一的缺点就是智商有缺陷 考虑问题不够全面,思想不成熟,男人身上的阳气就是“精子”阳气足的人要么是处男,要么性爱次数少。
(以上仅对于男孩来说)
晨哥真有料

网上有这样一句话“女生要靠吸引,而不是靠追”,不知道你是否也认同。懂得把握距离,给对方私人空间;能够自带幽默,化解尴尬;会观察并懂得有效付出……这些都是能够让女生提升好感度的特质,希望能够有所帮助。

感觉流粗糙
在很多女生眼里,温柔地男人是成熟的。或者说,温柔是一种属于男人的力量,它不是讲话声音轻,行为举止柔,或者拥有什么无限的包容度,这种都不是温柔,一点不man。相反,温柔地表现形式可能比较粗糙,用恰当的力度牵着女生的手,带着她走,无所谓周遭,大概就这种感觉,记住,温柔肯定是man的。
感觉流,教你怎么有感觉的恋爱。
南里浩捎b0
女孩爱男孩的21条表现?
真正爱你的男生,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。
  2.真正爱你的男生,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。
  3.真正爱你的男生,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。
  4.真正爱你的男生,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。
  5.真正爱你的男生,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。
  6.真正爱你的男生,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。
  7.真正爱你的男生,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。
  8.真正爱你的男生,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。
  9.真正爱你的男生,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。
  10.真正爱你的男生,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。
  11.真正爱你的男生,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。
  12.真正爱你的男生,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了?
  13.真正爱你的男生,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。
  14.真正爱你的男生,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。
  15.真正爱你的男生,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。
  16.真正爱你的男生,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。
  17.真正爱你的男生,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。
  18.真正爱你的男生,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。
  19.真正爱你的男生,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。
  20.真正爱你的男生,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。
  21.真正爱你的男生,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾
慎小晨S5
我所跟说吧
现今社数孩初识并始喜欢男孩并太看重家庭背景家少钱太注重男孩否份体面工作孩般喜欢男孩致外形、性格始:、外形俊朗说孩说帅呆、酷毙孩般讲都比较喜欢外表俊朗、身材高阳光男孩比说校园些运队男孩往往比较容易孩慕追逐象孩评判男孩标准:外表否够帅男孩外表帅容易孩注目焦点容易孩追求目标;二身高否能够达目理想标准般要求男孩身高必须超米七五太低身高往往孩喜欢;三身体否健康强壮病病怏怏容易病男孩般比较讨孩喜欢孩喜欢阳光帅哥起男孩喜欢清新自孩道理男孩应该让自浑身充满阳光气息二、机智幽默孩喜欢说风趣幽默机智尤其能让起放松精神快乐能够让味穷男孩机智能够乎意料外行举让思想能够闪火花比说能变几魔术让惊喜连连或者说幽默能够让情愉悦能够触染内世界或者说棒策划让能够欣赏聪明才智管集体俩单独都要让能够觉真才才能够给留终难忘俩故事让沉浸思念男孩首先需要培养自知识水平道德修养才比较修养才比较文明行举止才恰处幽默语言才能够打孩芳三、安全孩喜欢身材高男孩源于想体保护满足我通说位专职护花使者高男相比较容易引起注意青睐孩反男孩粗鲁行举止反男孩外面打架斗殴反自喜欢男孩自争鼻青脸肿或打手认男孩男汉气息四、体贴入微孩喜欢体贴入微男关怀倍致尤其些远离家庭父母孩男关怀关程度更加敏孩喜欢细男孩容易孩找共同题孩希望男孩能自寻找俘获思孩要求男孩体贴入微并要求送束花要求能记住;孩要求男孩体贴入微并要求病夜伺服病床旁或给做营养丰富食物要求情脆弱候能悉关怀;孩要求男孩体贴入微并要求做重要事情让刻觉命重要组部细体贴入微男孩经性愿意孩提供力所能及帮助男孩往往更容易让五、知识丰富般喜欢比自知识比自懂见识广男孩男孩般讲能够快让孩产崇拜理产某些奇容易记住给留深刻印象男孩想进步解接近冲男孩要尽量让自具博知识要断充实自丰富知识能衬托博才面给留习、进、理想面阳光男孩所具备必要条件六、责任责任孩喜欢男孩基本素质孩非注重面责任男孩往往内涵教养家教肯定品错值依赖象孩往往喜欢更责任男孩现集体工作责任家庭同责任孩喜欢种整沉迷于网络游戏整所事事男孩或者整没理想喜欢空想男孩喜欢自追求目标并努力奋斗男孩