女孩一般喜欢什么样的男孩?

员云德冯丙
女孩喜欢的男孩
第一,喜欢长得比较好的男生,因为人给人的第一印象很重要,第一眼看上去觉得他还行,所以就想跟他继续交往
第二,为人要好,感情比较专一,不花心,有上进心,有事业
第三,懂得关心自己和家人的男生..
周振英犁辛
聪明能干,有正义感,幽默的,豁达的,善解人意的,有理想的,有魅力的男人.
十几岁时想找个帅气正义的。二十岁想找个有钱有事业浪漫的,总之完美一点的。三十岁后想找个贴心的能说会话的。年龄再大就不太好找了
诺以彤张姿
喜欢一个人不是说一定要什么类型,只是种感觉,有人喜欢外类内热型,有人喜欢阳光型,总之,适合自己,有共同话题的才是最好的。我一向不说喜欢什么样的男孩,总之看对眼了就是了。如果为了某一个人而改变自己,甚至成了连自己都讨厌的虚伪人,我想,恋情也是迟早要到尽头的。
聂驰雪禾骄
长相肯定排第一,就是要帅自己才有面子;然后身高,这是国人的通病和痛楚,但是相比日本人咱自豪。在我的人生际遇中总结的是80后追求的是事业有成的男人,不一定要有车,但一定要有房;90后女生喜欢洒脱些的男生;00后....(看了不要生气,觉得没道理当我没说)喜欢痞子气息的男生,并且追求男性化。
大象金盟
每个人有每个人的爱好,每个人有每个人的思想,看法不一样,思想不一样,内心不一样,因人而异,所以,我们每个人都要学会展现真实的自我.做好自已就行,为自己而活,别忘了培养自已的个人修养.有的人喜欢帅,有的人喜欢自信的,有的人喜欢拜金的,有人喜欢谈得来的,有的人看中修养的,有的人看中学历的.有的人看中事业的,有的人看中老实的等,无论你是哪种人,都会有人喜欢你的,最重要的是,你掌握了哪点,你要拿出爱别人的勇气来,.祝你早日讨到女孩子的欢欣.以上谨代表个人看法!