牙龈出血怎么办刷牙的时候出血拜托各位了 3Q

牙龈出血怎么办刷牙的时候出血牙龈出血怎么办刷牙的时候出血... 牙龈出血怎么办刷牙的时候出血牙龈出血怎么办刷牙的时候出血 展开
如期而至TA0327
病情分析:牙龈出血的原因多维生素C是一种酸性有机物,具有抗出血的作用。当人体严重缺乏它时,会导致牙龈出血。但不能把所有牙龈出血完全归咎于维生素C缺乏。牙龈出血是口腔疾病的常见症状之一。一般分为局部性和全身性两种:最常见的局部原因是牙菌斑或牙结石堆积。此外,刷牙时用力过猛,牙龈受感染,以及喜欢剔牙,都很容易引起牙龈出血。指导意见:全身性疾病也是不可忽视的引起牙龈出血的主要原因之一,如坏血病是由于缺乏抗坏血酸(也称维生素C)所致的全身性出血性疾病,而牙龈出血是该病的一个突出症状。 查看原帖>>
求采纳
琳琳姐376
病情分析:牙龈出血的原因多维生素C是一种酸性有机物,具有抗出血的作用。当人体严重缺乏它时,会导致牙龈出血。但不能把所有牙龈出血完全归咎于维生素C缺乏。牙龈出血是口腔疾病的常见症状之一。一般分为局部性和全身性两种:最常见的局部原因是牙菌斑或牙结石堆积。此外,刷牙时用力过猛,牙龈受感染,以及喜欢剔牙,都很容易引起牙龈出血。指导意见:全身性疾病也是不可忽视的引起牙龈出血的主要原因之一,如坏血病是由于缺乏抗坏血酸(也称维生素C)所致的全身性出血性疾病,而牙龈出血是该病的一个突出症状。
凹凸曼慢110
病情分析:牙龈出血怎么办、刷牙的时候出血、考虑为、牙龈出血、是细菌感染所至。指导意见:1、去医院口腔科进一步检查。2、牙龈出血怎么办、刷牙的时候出血、考虑为、牙龈出血、是细菌感染所至。3、如果有牙垢应该清除。4、清除术后抗感染、抗消炎。 查看原帖>>
职场笔记员
病情分析:你好,这个症状,一般是可以考虑与牙龈炎,或者是缺乏维生素有关系的!指导意见:建议你,可以做注意营养的补充和维生素的补充,口服复合维生素B片和口服牙周宁以及抗生素药物做对症治疗就可以的! 查看原帖>>
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
病情分析:根据描述像是牙龈炎或者牙周炎,主要原因是牙齿没有刷好.可能你已经很仔细刷牙,但是可能是刷牙方法不正确,所以牙齿没有刷干净.建议你使用改良BASS刷牙法.请去口腔内科牙周就诊,确诊是牙龈炎或者牙周炎,采取及时治疗.