为什么魔兽世界菜单栏会突然消失 10

已经消失好几次了,刚才进个副本,菜单栏就没了,怎么弄出来的?... 已经消失好几次了,刚才进个副本,菜单栏就没了,怎么弄出来的? 展开
四叶草聊职场

2个情况,一个是你没任务了,还有一个是你没有追踪任务,按L键,打开任务窗口,里面有任务的话你就按住shift键,左键点任务名,就会追踪任务,然后在你的小地图下方就会显示出追踪的任务列表。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

森兰丸Asuka
有两种可能:
1.你使用了某个改变WOW界面的插件,从而使你的界面改变的,只需要找到该插件,关闭或修改即可.
2.你无意中按住了ALT+Z的组合键,这个组合键会让你的游戏界面比如头像菜单之类的消失,方便截图用,你再按一次就回来了.

顺便补充说下,1L的那位,你说的那两种是在游戏画面类显示单位血条的...不是隐藏界面
dihating
这是插件的问题,以前我也从来没碰到过
最近我朋友带血色的时候两次出现这情况,就是下面没有。头像血量 地图 和右边的动作条都是有的, 就是下面的动作条和菜单,没了。。是不?

这个问题你只要换个插件,过一下自己又会有的。
我都是乱按一通, 过会就有了?、、、
匿名用户
你是不是安错键了?我大概记下是ctri+V或者是shift+V就这两种,你试下吧!
因帅坐牢8年
alt+Z
也许你alt健卡主了