在海外的用安卓手机的,有没有办法看国内被地区限制的影片啊? 高手指教啊。unlock youku插

在海外的用安卓手机的,有没有办法看国内被地区限制的影片啊?高手指教啊。unlockyouku插件在安卓上无法装。... 在海外的用安卓手机的,有没有办法看国内被地区限制的影片啊? 高手指教啊。unlock youku插件在安卓上无法装。 展开
匿名用户
您好!root手机就可以了
匿名用户
百度搜索 unlockroot工具,下载安装在电脑上。
将手机用USB数据线连接到电脑,然后在手机上设置----应用程序----开发----勾选USB调试,不要打开大容量存储。
百度搜索 豌豆夹,下载安装在电脑上。安装完毕,打开运行,连接上手机,连接成功后,关闭豌豆夹,手机上的豌豆夹手机精灵也和电脑断开连接,这是为了安装适合的手机USB驱动
运行unlockroot ,点root就行了,出来对话框点ok,让你安装超级兔子那个随便,最后手机会关机,这就成功了;很简单的。
一次不行再来一次就行啦,多试试,成功后就可以用豌豆夹删软件了,也可以移动软件,注意不认识的文件不要删除。
dggdf重名算我输
下个快播,现在手机快播太逆天了比电脑版更牛,自由搜索,百度现在太垃圾了什么都不能看
匿名用户
百度视频